-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

людмила67 написал(а):

ВЫКУПАТЬ

Все!!! Решено окончательно!!! Спасибо!!! :shine:  :shine:  :shine:

туся написал(а):

а пусть он узнает может в части есть библиотека,чтоб вам не присылать.

Спасибо большое за совет)) Вроде, говорит, есть, но там немного не те книги :dontknow:
Я вообще подумала закачать ему книжки на его прежний мобильный и передать ему. А то что-то нонче книжки ооооочень не дешевое удовольствие :shine:

Спросила про отношения с дембелями. Сейчас живет в одном кубрике, где только дембеля. Отношения сложились нормально. Между собой ребята делятся тем, что им привозят или сами покупают. Один парень, даже предложил моему бойцу свой бушлат отдать, когда уходить будет. (У моего бойца подкладка бушлата на 3 размера больше самого бушлата, да и он велик немерено, смотрится нереально нелепо :D ).
Боец мой говорит, что в кубриках жить комфортнее в том плане, что привезли тебе что-то - ты можешь поделиться с сослуживцами, а в казарме, даже если хочешь поделиться, понимаешь, что на всех не хватит, а самому в одинаре кусок в горло не лезет...
[взломанный сайт]

0

822

alevtina написал(а):

Ждет  теперь  когда  уйдут,  потом  думает  будет  легче...   В  общем  как  без  бушлата  опять  -  не знаю????

У моего тоже самое было, но с мая месяца последних дембелей дождался только в июле, тогда и вздохнул более менее спокойно, телефон восстанавливали три раза, два из них наговаривали нам по 1500 рублей, потом симку вообще увели, пришлось высылать почтой, вообщем очень Вам сочувствую, остается только сжать зубы и терпеть. Он у Вас сильный, справится верьте в него и свою молитву.

людмила67 написал(а):

она посоветовала обратиться в Комитет Солдатских матерей,скала,что это не нормальная ситуация,именно в том регионе у них очень большой вес и к ним прислушиваются

Мой умолял меня никуда не звонить и не обращаться, говорил, что справится сам, потому что, да, проверки приходили, всех трясли, но ребятам, чьи мамы обратились было потом еще хуже, как хуже - он не рассказывал, но я поняла, что лучше не надо и я терпела. Но каждый поступает, как ему сердце велит, если чувствуешь, что нет другого пути, значит надо.

0

823

kle tochka написал(а):

Боец мой говорит, что в кубриках жить комфортнее

Клеточка,а почему в КУБРТКЕ-это же у моряков?

0

824

Natali_ написал(а):

а почему в КУБРТКЕ-это же у моряков?

я тоже первый раз услышав удивилась, оказывается и у сухопутных комнаты на несколько человек (напр. 4) называется кубрик :dontknow:

0

825

Natali_ написал(а):

Клеточка,а почему в КУБРТКЕ-это же у моряков?

Мой тоже называл так свою комнату.

0

826

Пойду готовиться к работе,а то как всегда ничего не собрала,если успею,то загляну еще :whistle:

0

827

На всякий случай,всем пока,а то вдруг не успею .
http://bestgif.su/_ph/14/2/122871425.gif

0

828

http://uploads.ru/t/A/M/g/AMgwz.jpg27октября2011г . Казанский вокзал. Провожаем в Дагестан в г .Буйнакск.  Служит в саперной роте с 29 октября. Из 5 ребят -трое кинологи ,а мой и Сережа (на фото с девочкой) из Москвы, служат в саперной роте и держатся вместе.

Отредактировано canon (13.11.2011 21:32)

+3

829

Людмила написал(а):

думаю что из далека наверное не приезжали, ведь мальчишки неделю только служат,

к новечкам сегодня ко всем приезжали,кроме моего...он так расстроился...

0

830

Natali_
спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)