угу
малышка - чудо! Дай Бог ей здоровья, а замечательных мамку с папкой он ей уже дал...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
угу
малышка - чудо! Дай Бог ей здоровья, а замечательных мамку с папкой он ей уже дал...
В общем как без бушлата опять
Язаметила, у вас такая же беда с бушлатами, как у нас с телефонами... Оказывается (он только сейчас признался), что оба телефона увели, а этот они со вторым мальчиком вскладчину купили. Я уже незнаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Ходила в церковь, заказала моему воину "Сорокоуст" на полгода и обедню и молебен на завтра, также для воинов Артема и Ивана тоже, и Сергея Светиного; а остальных не знаю по именам и у меня не взяли, сказали имена надо. С завтрашнего утра начнут за него и ребят молиться. Может к лучшему?
готовить надо посылочку
А на форуме той части("старослужащие" мамочки) категорически говорят о посылках - не высылайте, все-равно солдат ее не получит. Пусть потерпят до дома...
у вас такая же беда с бушлатами, как у нас с телефонами...
У нас не украли, у нас ограбили, подошли и отобрали!!!Дембеля в группе ходят...
жди еще одну! это те которые как бы с присяги. Должны еще придти
сейчас спросила у своего - почему нет фоток, он - меня не фотографировали, я - почему, он - может я в госпитале лежал, не знаю.
а я уж кипишую , вот я ку-ку
С завтрашнего утра начнут за него и ребят молиться. Может к лучшему?
Ну и слава Богу,должно помочь,нельзя сидеть и мучиться,очень хорошо,что сходили.А сыночек крестик носит?
А на форуме той части("старослужащие" мамочки) категорически говорят о посылках - не высылайте, все-равно солдат ее не получит. Пусть потерпят до дома...
Я тоже читала,но пишут у всех по разному,наверное кому как повезет.Попробую сначала небольшую отправить.В принципе,пока она дойдет дембелей уже не будет.Может повезет и получит посылочку.
Пойду почитаю новые сообщения на том форуме,потом доложу.
Я уже незнаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Молодец Лиза.Правильное отношение.
Алевтина,у Вас не напасть,а все как у всех.Поймите ,что это норма для нашей армии.И здесь одна задача,чтобы сын сам не озлобился.А Вы его не накручивайте,а поддержите словами:Ну ты ведь мужчина,ты все выдержишь.Не надо никуда звонить,не факт,что лучше сделаете.И успокойтесь,не голый он,просто в старом бушлате.
И у нас все это было.И спасибо девчонкам,которые просто ругали нас за истерики.И мы им поверили и успокоились.Вот и Вы поверьте,что это не только у него ,а у всех,просто одни рассказывают,а другие нет.
Я уже писала,что каждое утро читаю молитву:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Приставь,Господи к моему сыночку
По двум сторонам двух Ангелочков.
Один,чтобы от боли оберегал,другой,чтобы от злобы остерегал.
От языка злого-человека лихого.
На горе каменной стоит Церковь золотая.
В Церкви той икона Святая
Икона святая,Церковь золотая
Обереги раба Божьего(имя).Аминь
Отредактировано Natali_ (13.11.2011 20:03)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)