-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Тасечка написал(а):

угу

малышка - чудо! Дай Бог ей здоровья, а замечательных мамку с папкой он ей уже дал...

0

802

alevtina написал(а):

В  общем  как  без  бушлата  опять

Язаметила, у вас такая же беда с бушлатами, как у нас с телефонами... Оказывается  (он  только сейчас признался), что оба телефона увели, а этот они со вторым мальчиком вскладчину купили. Я уже незнаю, то ли плакать, то ли смеяться...

0

803

Ходила  в  церковь,  заказала  моему  воину  "Сорокоуст"  на  полгода  и  обедню и молебен на  завтра,  также  для  воинов  Артема  и  Ивана  тоже,  и  Сергея  Светиного;  а  остальных  не  знаю  по  именам  и  у  меня  не  взяли,  сказали  имена  надо.  С  завтрашнего  утра  начнут  за  него  и  ребят  молиться.  Может  к  лучшему? :rolleyes:

0

804

mama00 написал(а):

готовить надо посылочку

А на форуме той части("старослужащие" мамочки) категорически говорят о посылках - не высылайте, все-равно солдат ее не получит. Пусть потерпят до дома...

0

805

Лиза1971 написал(а):

у вас такая же беда с бушлатами, как у нас с телефонами...

У  нас  не  украли,  у  нас  ограбили,  подошли  и  отобрали!!!Дембеля  в  группе  ходят... :angry:

0

806

туся написал(а):

жди еще одну! это те которые как бы с присяги. Должны еще придти

сейчас спросила у своего - почему нет фоток, он - меня не фотографировали, я - почему, он - может я в госпитале лежал, не знаю.
а я уж кипишую :mad:  :D  :rofl: , вот я ку-ку :crazy:  :D

0

807

alevtina написал(а):

С  завтрашнего  утра  начнут  за  него  и  ребят  молиться.  Может  к  лучшему?

Ну и слава Богу,должно помочь,нельзя сидеть и мучиться,очень хорошо,что сходили.А сыночек крестик носит?

0

808

Лиза1971 написал(а):

А на форуме той части("старослужащие" мамочки) категорически говорят о посылках - не высылайте, все-равно солдат ее не получит. Пусть потерпят до дома...

Я тоже читала,но пишут у всех по разному,наверное кому как повезет.Попробую сначала небольшую отправить.В принципе,пока она дойдет дембелей уже не будет.Может повезет и получит посылочку.

0

809

Пойду почитаю новые сообщения на том форуме,потом доложу. :glasses:

0

810

Лиза1971 написал(а):

Я уже незнаю, то ли плакать, то ли смеяться...

Молодец Лиза.Правильное отношение.
Алевтина,у Вас не напасть,а все как у всех.Поймите ,что это норма для нашей армии.И здесь одна задача,чтобы сын сам не озлобился.А Вы его не накручивайте,а поддержите словами:Ну ты ведь мужчина,ты все выдержишь.Не надо никуда звонить,не факт,что лучше сделаете.И успокойтесь,не голый он,просто в старом бушлате.
И у нас все это было.И спасибо девчонкам,которые просто ругали нас за истерики.И мы им поверили и успокоились.Вот и Вы поверьте,что это не только у него ,а у всех,просто одни рассказывают,а другие нет.
Я уже писала,что каждое утро читаю молитву:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Приставь,Господи к моему сыночку
По двум сторонам двух Ангелочков.
Один,чтобы от боли оберегал,другой,чтобы от злобы остерегал.
От языка злого-человека лихого.
На горе каменной стоит Церковь золотая.
В Церкви той икона Святая
Икона святая,Церковь золотая
Обереги раба Божьего(имя).Аминь

Отредактировано Natali_ (13.11.2011 20:03)

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)