-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

людмила67 написал(а):

да нет он сказал,что там в основном служат все местные или из ближайших областей

У моего так же. Он там единственный из дали. Замучили вопросами кого он в Москве видел  :D  :D  :D

0

792

людмила67 написал(а):

Комитет Солдатских матерей

Цитата с форума нашей новой части:
Если не позволяет или сдаёт здоровье - это другое, не стесняясь пусть дует в медицинский пункт полка и на военно-врачебную комиссию, стыдного здесь ничего нет если не косит, а если он загнётся - никому лучше не станет.
Если же происходит беспредел - его гнобят старослужащие или представители известной диаспоры не в рамках физподготовки и устава внутренней (караульной, гарнизонной...) службы, если его замполит закрывает на это глаза - дайте ему этот номер: 8 (495) 693-63-51 - это телефон доверия главной военной прокуратуры, пусть уверенно по нему звонит и всё сливает о зверьках-беспредельщиках. Ему не только хуже не будет - он сделает всё как надо, будет сознательным военнослужащим не допустившим прецедента с дедовщиной.
В комитет солдатских матерей - тел: 8 (499) 369-52-18 - звонить не советую, он похож по своему внутреннему содержанию на, извините, "комитет солдатский ...ядей" - не удавшаяся затея, имхо.

0

793

Akane написал(а):

Хотя, мне кажется, после дембеля они как медведи в зиму отсыпаться будут

это просто кажется, ведь мы встаем каждый день на работу и мечтаем в выходной выспаться, а как выходной, то вот он закон подлости - без будильника уже вскакиваем, вот и выспались :D  :rofl:
высыпаться начнет когда с домашней жизни опять привыкнет :yep:

0

794

Людмила написал(а):

взглянула на присланные фото, мой солдат там с автоматом и папкой, получается 2 фото в разных размерах, в парадке у нас нет, а в альбоме фото роты тоже нет :dontknow: , там одна хрень.  может это еще сейчас присылают (новые)??????

Так что ж не брать фотки ???
Если фото роты нет и фото в парадке, но совсем брать не хочется :yep:

девочки, кто брал фотки на днях, еще раз напомните у кого какой комплект??? Может Людмиле чего-то не досталось по ошибке???

0

795

Akane написал(а):

Замучили вопросами кого он в Москве видел

медведей в шапках и с балалайкой :D  :rofl:

0

796

kle tochka написал(а):

девочки, кто брал фотки на днях, еще раз напомните у кого какой комплект??? Может Людмиле чего-то не досталось по ошибке???

да, мне сейчас сказали что это новый "завоз", а я не сном не духом, может на почте лежат, а может и не присылали вовсе.  моей подруге извещение не приходило на бандероль, если бы не пошла отправлять посылку сыну, так бы и не узнала бы что ее фото ждут. надо сходить на почту и спросить :yep:

0

797

kle tochka написал(а):

девочки, кто брал фотки на днях, еще раз напомните у кого какой комплект

это фотографии которые пришли последний раз и из за которых сейчас идёт сыр бор,ВЫКУПАТЬ

0

798

kle tochka
я их позавчера выкупила,две из них вы видите

0

799

kle tochka написал(а):

и книги))))

а пусть он узнает может в части есть библиотека,чтоб вам не присылать.

Людмила написал(а):

взглянула на присланные фото, мой солдат там с автоматом и папкой, получается 2 фото в разных размерах, в парадке у нас нет, а в альбоме фото роты тоже нет :dontknow: , там одна хрень.  может это еще сейчас присылают (новые)??????

жди еще одну! это те которые как бы с присяги. Должны еще придти

0

800

здравствуйте, девочки(и мальчики)!Нас здесь так много стало, это так радует. Надеюсь, что наши "дембельнутые мамаши" не сбегут с форума по приезду сыночков?...Так не хочется с вами расставаться!
Сегодня мой солдат звонил, сказал, что 1декабря, одного из них переведут в роту сержантом, а второй останется на питомнике рядовым.  Спросила, а ты чего хочешь, сказал, что рядовым(блин, ну никакого тщеславия) :nope:
Ох, девочки, каждый день эту тишину и спокойствие сглазить боюсь...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)