-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Akane как хорошо, что у парня хорошее настроение, что у него все хорошо складывается :cool:  :cool:  :cool:

0

782

Людмила написал(а):

Akane как хорошо, что у парня хорошее настроение, что у него все хорошо складывается

Да, я тоже порадовалась. Даже как-то сглазить боюсь  8-) Вот бы так оставшиеся 7 с половиной месяцев. А ваш там как? Впахивает?

0

783

Людмила
спасибо,я стараюсь)) :blush:

0

784

kle tochka написал(а):

Что, их дом на пороге части стоИт?

представте,что и такое в нашей Армии бывает :( ,с моим сыном случит мальчишка,так вот он живёт в пятнадцати минутах ходьбы от части,прыг через забор и дома,а наших отправили к чёрту на кулички

Отредактировано людмила67 (13.11.2011 16:47)

+1

785

людмила67 написал(а):

фотография из последних

взглянула на присланные фото, мой солдат там с автоматом и папкой, получается 2 фото в разных размерах, в парадке у нас нет, а в альбоме фото роты тоже нет :dontknow: , там одна хрень.  может это еще сейчас присылают (новые)??????

0

786

Людмила написал(а):

125 дней уже прошло :flag: , осталось 240

Спасибо!!! :shine:  Только вот год нам, похоже, високосный достался :D  :sceptic: , а значит денечек добавить надо к "осталось" :yep:  :shine:
А у Вас 200-201 денечков служить осталось!!! Принимайте поздравления!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/167/2/145797801.jpg

Отредактировано kle tochka (13.11.2011 16:54)

0

787

Akane написал(а):

Вот бы так оставшиеся 7 с половиной месяцев. А ваш там как? Впахивает?

да, наряд за нарядом, но вроде не унывает, все у него всегда хорошо и по голосу вроде бодрый, бывает иногда звонит и голос какой-то не такой, я сразу - что с тобой, а он - спать собираюсь.  недосыпают пока, но это все временно, зато хорошая закалка на будущую жизнь, вот пойдут дети уже будет легче ночами не спать :D

людмила67 написал(а):

он живёт в пятнадцати минутах ходьбы от части,прыг через забор и дома,а наших отправили к чёрту на кулички

как говорится - это суудьбааа. может они про платили столь близкое нахождение

0

788

kle tochka написал(а):

А у Вас 200-201 денечков служить осталось!!! Принимайте поздравления!!!

и правда, я как-то на себя не смотрю :blush: , думаю моя как раз правильно пишет, у нас с ней разница в один день (у линеечки больше)
[взломанный сайт]

0

789

Людмила написал(а):

зато хорошая закалка на будущую жизнь, вот пойдут дети уже будет легче ночами не спать

Это да  :D Надеюсь мой вспомнит эту закалку потом  :D Хотя, мне кажется, после дембеля они как медведи в зиму отсыпаться будут  :D

0

790

Людмила написал(а):

может они про платили столь близкое нахождение

да нет он сказал,что там в основном служат все местные или из ближайших областей,вот такие сюрпризы

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)