-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/170/2/594370454.jpg

alevtina написал(а):

а  там  беспредел  полнейший

У нас очень похожая ситуация с дембелями была в новой части. Как-то приспособился потихоньку, но денег на мобиле у него до сих пор нет, только в режиме перезвона общаемся раз в неделю. Класть бесполезно, дембеля их в считанные минуты проговаривают.
А бушлат только у него или у всех шестерых забрали? Наши, скорее всего, в их старых ходят :yep:

Я теперь своему бойцу постоянно говорю, что придет пополнение, станешь ты дембелем и только от тебя зависит, как о тебе люди отзываться будут  :yep:

0

762

kle tochka написал(а):

А бушлат только у него или у всех шестерых забрали?

Из  8  двое  попали  в  комендантскую  роту   Лиля  пишет,  что  там  вроде  ничего,  а  из 6  остальных  мой  сказал что  их  трое, отобрали  говорит  у  всех -телефоны,  деньги, а  бушлат  у  моего  одного.  в  столовой  забрали,  он  видел  выбежал  за  ним, а там  стояла  группа  старослужащих.  Все  в  одинаковых, у  моего  хоть  и  подписан,  но  с ними  не  справиться  со  всеми.  Знают  как  делать,  дембеля  есть  дембеля,  русские,  что  самое  обидное... А  еще  трое  как-то  отдельно, у них  вроде  забрали  телефоны  к ротному,  но  как  отдадут?  А  насчет  церкви  -  мысль  хорошая,  уж  что-то  на  моего  напасть  напала  какая-то...  Сегодня к  вечерне  схожу.... :glasses:

0

763

Надо немного подождать. Скоро уже уйдут дембеля.
У этих дембелей, скорее всего, прошлый дембель все поотбирал и так по цепочке...

0

764

Буквально  перед  звонком  своего на  их  форуме  прочитала,  там  советовали  покупать  телефоны  у  старослужащих,  они  им  вроде  уже  не  нужны,  демобилизуются.  Ну  я  им  все  это  выложила,  что  наши  продают и  телефоны  и  вещи,  в  общем  начали  выяснять  что же  это  за  саперы  такие, а  то  мой  не  успел  сказать  в  каком  поселке  их  дивизия  стоит,  какой-то он  у  меня  непонятный  вырос,  я  не  такая,  пусть  меня  лучше  бы  избили,  но  визгу  бы  было  на  весь  Сахалин  и  ни одна  сволочь  ко  мне  больше  не  подошла бы.  Да  говорит,  что  опять  глаза  заболели,  в  понедельник  пойдет  в  санчасть  или  в  госпиталь,  не  поняла  точно.  Говорил  что-то  сбивчево,  только  говорит  командиру  не  звони,  да  я  и  не  буду.  Я  на  форуме  этот  вопрос  подняла,  до  командиров и так  дойти  должно...  Дембелей  человек  30  это  когда  же  они  рассосутся?  Сколько  еще  ждать...??? :angry:

0

765

alevtina написал(а):

Дембелей  человек  30  это  когда  же  они  рассосутся?  Сколько  еще  ждать...??? :angry:

17 декабря уже точно никого не будет, а основная масса уходит в ноябре и первой неделе декабря.

alevtina написал(а):

у  старослужащих,  они  им  вроде  уже  не  нужны,

Как-то странно :huh:  А почему не нужны :question:  Что, их дом на пороге части стоИт? Еще до дома добраться надо...

0

766

kle tochka написал(а):

17 декабря уже точно никого не будет, а основная масса уходит в ноябре и первой неделе декабря.

Но до 17 декабря еще месяц,тяжеловато придется,но надо набраться терпения и ждать,а вот с ними связываться мне кажется не стоит.

0

767

Мой сегодня звонил,вроде бы завтра должны перевести на питомник,но я не хочу загадывать.Уже сыта отправками.сказал,если переведут,он сразу напишет адрес и готовить надо посылочку,уже заказ-побольше сладкого.

0

768

mama00 написал(а):

готовить надо посылочку

Это точно))) Мой тоже назаказывал :jumping:  :jumping:  :jumping:
В основном сгущенку и книги))))

mama00 написал(а):

Но до 17 декабря еще месяц,тяжеловато придется,но надо набраться терпения и ждать

Реально все-таки до начала декабря, дальше дембеля в меньшинстве останутся)))

На новой веточке родители слоников со слов бойцов дембелей хвалят, говорят, что встретили хорошо, объяснили, если что непонятно было, подсказывают постоянно, помогают :yep:  Так что кому-то больше повезло, чем сыну Алевтины :dontknow:  Все от конкретного человека зависит :yep:

0

769

Тасечка написал(а):

вот смотрю сейчас на свою линеечку и понимаю что 11 мес и 26 дней не так уж и много...я вот вроде только родила а малявочке моей уже 7 с лишним месяцев,и этот год так же быстро пролетит!!!

вот и здорово, молодец, уже позитивный настрой!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

11Солдатка написал(а):

Так что вступайте, чтобы не потеряться))

а уже там :flag:  :flag:  :flag:

0

770

Тасечка написал(а):

до 8 декабря еще 400 человек должны к ним кинуть...

ураа, хоть мальчишкам полегче станет, а то напугали их бедных - пополнение только после 8 декабря

Тасечка написал(а):

Сашка ща позвонил сказал что все у него замечательно,все нравится!!

вот видишь, как мы тебе и говорили, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)