ТАСЕЧКА воще - ГЕРОИНЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
согласен на все 120% !!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
ТАСЕЧКА воще - ГЕРОИНЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
согласен на все 120% !!!!!!
А еще есть ДЕМБЕЛЬНУТЫЙ ПАПАШКА, звучит как диагноз не поддающийся лечению
Доброе утро Михаил!!
Вы пример для всех отцов!!
Когда мне бывало плохо, я даже на дачу к цветам ходила просто поплакать, она у меня в 10 мин. ходьбы от под:езда.
Привет всем-всем!!!У меня соседка уехала к дочери в Рязань, вернее в совхоз под Рязанью. Обменяла свою 2-х комнатную там на 2-х комнатную и дачу рядом, довольны... У Вас чуть-чуть попрохладнее чем у нас. А цветы - это цветы, у меня даже муж, первым делом бежит к цветам, обойдет, а потом уже по всей даче ходит, у него есть любимые цветы, это Канадская плетневая роза, он от нее балдеет...
Отредактировано alevtina (13.11.2011 10:55)
Ну что, позвонил старшенький с чужого телефона. В общем засунули к саперам, а там беспредел полнейший. Отобрали все - два телефона, деньги, даже нагло бушлат забрали - на глазах, плст. карту ВТБ забрали, по-моему и вещмешок тоже, и все это делают наши русские дембеля. Их человек 30, и против них мы говорит сын 6 чел, ну никак не попрем. Ждет теперь когда уйдут, потом думает будет легче... В общем как без бушлата опять - не знаю????
А еще есть ДЕМБЕЛЬНУТЫЙ ПАПАШКА, звучит как диагноз не поддающийся лечению
Хоть и говорят один в поле не воин,а вы у нас один да еще с таким юмором,что занените всех 100 мужчин
В общем как без бушлата опять - не знаю????
Да что же это такое за невезение,пойдите в церковь сходите,может что и поможет
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)