-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

Natali_ написал(а):

сегодня утром по телевизору показывли Пермский военный институт.Там готовят офицеров кинологов.

Надо своему бойцу намекнуть, он вроде собирался дальше учиться..... Вот  сдаст зачеты-экзамены, приедит домой тогда и поговорю с ним на эту тему. А сейчас в учебном центре "запарка", даже на выходные не приедит  :huh:

+1

722

Akane написал(а):

Из новостей из части: новеньких всего 10 человек, так что наряды разгрузить они не очень  помогают   У меня друг 5 дней по роте отстоял

Akane написал(а):

Жутко подумать, что будет. когда дембеля уйдут. Весной так же было?

по этому поводу можно не переживать,до 8 декабря еще 400 человек должны к ним кинуть...

+1

723

Вечер добрый=)

Людмила написал(а):

просто наверное на мир смотрю проще

так наверное и жить проще=))

+1

724

Всем привет!!!!!!!!!!! :flag:
Наконец то все прочитала)))))))))))))))) :cool:
Девочки Люда, Алевтина, МИЛА, туся, 11 Солдатка, Ульяна [взломанный сайт])))))))))))))))))))))) Самой даже не верится!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилось ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАША и это так и есть на всю голову :crazy:
Ульяна во вторник или среду созвонимся :jumping:  так хочется увидится!!!!!!!!!!!!! Людочка жаль что с тобой не увижусь :'(
Катюша не плачь у меня только недавно тоже 1 месяц был а уже 3 дня :shine: пролетит месяц быстро!!!!!!!!!!!!!!!
Тусечка ты МОЛОДЕЦ девочка и малышка у тебя лапушка ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще с твоим Сашкой умницы респект Вам и уважение[взломанный сайт]

+2

725

mama00 написал(а):

Только сейчас позвонил,поговорили немного,настроение хорошее,только с обеда вернулись,в расположении находятся пока

Ну хорошо, что пока не гоняют, а там дембеля поуходят и вообще красота будет=)

Людмила написал(а):

это даже не с присяги, а за долго до нее снимали, некоторых даже на распределительном пункте

А наш призыв наоборот после присяги снимали, с призывного присылали обычные фото=)

Людмила написал(а):

в одном, там еще типа "дембельский альбом" страниц 8-10, в общем я от них не в восторге, за такие деньги можно было и получше

согласна на все 100%

11Солдатка написал(а):

а Паша то как повзрослел)))

дааа))) а на дембель совсем взрослый пришёл))

0

726

Тасечка написал(а):

Akane написал(а):Жутко подумать, что будет. когда дембеля уйдут. Весной так же было?

Да весной было так же((((((((((((((((
Сегодня с мужем в агазин ездили накупили даже пришлось такси вызывать :rofl:

0

727

mama Sveta
спасибо большое!!!
Сашка ща позвонил сказал что все у него замечательно,все нравится!!! :cool:
Сейчас на тумбочке стоит,после 12 обещал позвонить...
ЖДУ!!!!

0

728

Очень хочется сказать всем жителям нашей веточки большое спасибо))))
http://s017.radikal.ru/i442/1111/a3/e282f2b00a95.jpg

Ol`ka, родному Орску БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!))))) Летом приеду)))

0

729

Тасечка написал(а):

вот у нас тоже билайн,но сеть плохо ловит...

мы поначалу билайном пользовались, потом перешли на МТС, связь всегда была хорошая, но может потому что с клуба звонил.

0

730

Тасечка написал(а):

Сашка ща позвонил сказал что все у него замечательно,все нравится!!!

Ну вот и хорошо я же сказала что он умница, у нас на форуме других нет :no: . А у нас связь МТС вообще никогда проблем не было редко когда он был недоступен только в непогоду))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)