-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ох... девушки... так и хочется подогнать ваши бегунки чтобы вы поскорее встретили своих любимых (и не важно сыновей, парней или братьев)!!! Вчера видела дембеля. В парадке (в штабной правда). Чуть не разрыдалась. Очень хотелось подойти и поздравить.
А вообще, обратите внимание, что у нас сейчас на форуме три поколения "действующих" форумчан и "форумчане в отставке"

+2

712

Akane написал(а):

три поколения "действующих" форумчан и "форумчане в отставке"

пусть и дальше так и остаётся :flag:

+1

713

"Уезжают на гражданку дембеля"
Почему то не вставляется ссылка...или это у меня так...
Все) получилось)

Отредактировано 11Солдатка (12.11.2011 21:51)

+1

714

http://uploads.ru/t/K/q/c/KqcQj.jpg
Попробовала,вроде должно получиться.Это фото с последнего альбома.

+1

715

kle tochka написал(а):

Солнышко, посмотри на мою линеечку, а потом сразу на свою       Вытри слезки и улыбнись

11Солдатка написал(а):

И у меня когда-то такие цифры на линеечке были...Даже вспоминать это не хочется

девочки!!еще совсем не много осталось!!!вот смотрю сейчас на свою линеечку и понимаю что 11 мес и 26 дней не так уж и много...я вот вроде только родила а малявочке моей уже 7 с лишним месяцев,и этот год так же быстро пролетит!!!

+2

716

Из новостей из части: новеньких всего 10 человек, так что наряды разгрузить они не очень  помогают  :dontknow: У меня друг 5 дней по роте отстоял

+1

717

11Солдатка написал(а):

Почему то не вставляется ссылка...или это у меня так...
Отредактировано 11Солдатка (Сегодня 21:50:50)

Все получилось,у меня правда немного заедает,но может комп глючит,а так посмотрела :flag:

+1

718

Akane написал(а):

Из новостей из части: новеньких всего 10 человек, так что наряды разгрузить они не очень  помогают   У меня друг 5 дней по роте отстоял

Вот я об этом и писала......

+1

719

МИЛА написал(а):

Вот я об этом и писала......

Жутко подумать, что будет. когда дембеля уйдут. Весной так же было?

+1

720

Все забываю сказать. У нас есть своя группа в контакте, правда она "зависла", там никто не пишет. Но мы ее создавали на случай ЧП, если форум не работает. Так что вступайте, чтобы не потеряться))МКЦ

Отредактировано 11Солдатка (12.11.2011 22:13)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)