-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

МИЛА написал(а):

ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАША !!!!!

Круто!  Вот  это  статус!!!!  Ох  мы  не  скоро  такими  будем!!! :jumping:

+1

702

туся написал(а):

но мы отказались))))))

Ну вот!!! Мою радость за вас обломала :huh:  :D

туся написал(а):

давай держись,чуть чуть осталось))))))

Спасибо, буду стараться!!!
http://bestgif.su/_ph/31/2/401853693.gif

+1

703

alevtina
Спасибо большое !  Это действительно чудо - красота !  Хоть так и нельзя говорить, но за цветы я родину " продам "....   Когда мне бывало плохо, я даже на дачу к цветам ходила просто поплакать,  она у меня в 10 мин. ходьбы от под:езда.

+1

704

11Солдатка написал(а):

Мою радость за вас обломала

:D ой не хотела))) :D

+1

705

11Солдатка
Катюша, не кисни, девочка наша хорошая, один месяц остался, а ты учись давай. Помнишь, как наши девчата летнюю сессию экстерном сдавали, чтобы к дембелю любимок не отвлекаться на учебу.

+1

706

11Солдатка
а когда сессия начнется твоя???

+1

707

МИЛА
Спасибо!!! Вроде все нормально, только как-то все не так. Просто тоска напала...
У меня вот сессия, как на зло в этот раз, выпала на середину декабря. Как раз на приезд любимого. Хотела досрочно сдать, но милый сказал не надо. Но там только 1 из 4 экзаменов сложный. Так что сильно от него отвлекаться не буду :love: Да и у него сессия сразу после возвращения. Будем думать что с его сессией делать...

+1

708

туся написал(а):

а когда сессия начнется твоя???

с 14 по 30 декабря

+1

709

11Солдатка написал(а):

Я скоро буду лезть на стену

Солнышко, посмотри на мою линеечку, а потом сразу на свою :shine:  :shine:  :shine:  Вытри слезки и улыбнись :love:  :love:  :love: Давай так... ты будешь улыбаться, а я за тебя поплачу :yep:  :yep:  :yep:
А на душе все-таки ооооооооочень радостно за наших ДЕМБЕЛЬНУТЫХ ЖДУШЕЧЕК :jumping:  :jumping:  :jumping:  Какие Вы молодцы!!! Мало того, что сами долгий путь прошли, так еще и нам ДЕЛЬНЫЕ советы давали ;)  Успокаивали, помогали ;) Последние недельки, последние денечки, считанные баньки, одно-двузначные циферки на линеечках разве это не классно!!! :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:
Я горжусь Вами, дорогие осеннички!!![взломанный сайт]

+5

710

kle tochka написал(а):

Солнышко, посмотри на мою линеечку, а потом сразу на свою       Вытри слезки и улыбнись      Давай так... ты будешь улыбаться, а я за тебя поплачу

И у меня когда-то такие цифры на линеечке были...Даже вспоминать это не хочется :no:
А вот плакать не надо!!! :mad:  :mad:  ;)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)