-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Даже  не  знаю  как  начать?  Дорогие  мамочки,  остались  последние  часы  Вашего  одиночества,  в  принципе  Светлана,  осталось  2  дня (воскресенье и понедельник)  А  надо  еще  много  сделать...  Успеваете?  Не  забудьте  поздравить  и  от  нас  своего  сына  с  его  огромной  радостью!  Под  воротами  КПП  будете  стоять  с  утра,  и  как  Клеточка  говорила :  буду  все  время  произносить:"Верните  СЫНА!!!!  ВЕРНИТЕ  СЫНА!!!!"...  или  у  Вас  другой  способ  встречи  роднульки? :rolleyes:

Отредактировано alevtina (12.11.2011 20:16)

0

682

mama00
понравились фотографии?? в парадке пришли??

0

683

alevtina
Я только что в который раз пересмотрела ваши фото цветов с дачи. И в тему как я ждала сына, чтоб время быстрее летело, я на даче у себя перелапатила все цветы, пересаживала, обновляла, по каталогу покупала которые понравились, насажала почвокровных растений. И сейчас лежит уже куча пакетиков семян цветов для весны. У вас такая красота на даче, молодцы !!!  Вот и у меня по весне будет по другому, еще более красиво. Время так шло быстрее.

0

684

kle tochka написал(а):

Если до понедельника фотки назад не отправят

не отправят их держат целый месяц

0

685

туся написал(а):

понравились фотографии?? в парадке пришли??

Да понравились,в порадке,их всего 2 но на трех листах и альбомчик с 8 листочками.В альбоме его фотка и 1,2 рота по каждому взводу.Чего то я написала,наверное не понятно будет,но отвлекаюсь сегодня без конца,мысли куда-то уходят

0

686

Лилёк написал(а):

Вы не могли выставить фотографии

выложу,завтра если получится принтер настроить,а если нет то попробую так же сфотографировать,только днём,я тебе потом в однокласники скину

0

687

mama00 написал(а):

Да понравились,

вот и хорошо что понравились))))) :jumping:

0

688

Людмила67 Заранее спасибо!!!

0

689

Natali_ написал(а):

Девочки,сегодня утром по телевизору показывли Пермский военный институт.Там готовят офицеров кинологов.Так здорово ребята управлялись с дрессурой.У них там и бассейн есть.Это я к тому,что вдруг кто-то захочет продолжить начатое.

Спасибо за информацию!!! Поедем в Пермь)) Хотя у нас планы не совсем такие на ближайшие 2 года. Может уговорю милого еще закончить институт таможни(или как правильно его назвать). А так оба хотим в ФСБ.

+1

690

alevtina написал(а):

Светлана,  осталось  2  дня (воскресенье и понедельник)  А  надо  еще  много  сделать...  Успеваете?

Дел полно, и конечно же Света все успеет. А как же иначе, сын - ДЕМБЕЛЬ, а статус у нее теперь -  не ждущая мама, а ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАША !!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)