-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Тасечка написал(а):

Сашка щас позвонил,сказал что в наряде и связь прервалась..

Я вот только хотела написать о том, что позвонить в выходные дадут новобранцам обязательно. А насчет поехать к нему, не помню точно, но до присяги вроде не разрешали, не помню точно. Мы начали приезжать после присяги. Народу там мало, мой сержант из наряда в наряд ходит, как будто не дембель, а только что призвался.......

0

662

МИЛА написал(а):

А насчет поехать к нему, не помню точно, но до присяги вроде не разрешали, не помню точно

ему то разрешили чтоб приехали завтра...мне просто дочу оставить не с кем,мама завтра на сутки на работу.....

0

663

Akane написал(а):

там даже если под вышкой стоять сигнал хреновый

у меня МТС и Мегафон, но связь хорошей была, только когда с выгуло или от вольеров звонил, а из казармы- было ощущене, что где-то в бункере сидит

0

664

туся написал(а):

а у нас нормально всегда было со связью

у на тоже не было,она проблема звоночка дождаться была и всё,а так разговаривали нормально ,у на Билайн

0

665

людмила67 написал(а):

,у на Билайн

вот у нас тоже билайн,но сеть плохо ловит...

0

666

Тасечка написал(а):

вот у нас тоже билайн,но сеть плохо ловит...

это ещё от телефона тоже зависит,у нас когда зять к нему ездил,у него вообще телефон был не доступен,пока не выезжал из Княжево,потом всё нормально,а там хоть ты убейся молчал :canthearyou:

Отредактировано людмила67 (12.11.2011 17:13)

0

667

Людмила написал(а):

МИЛА две недельки осталось, как быстро они пройдут для нас и как они будут тянуться для Вас

Спасибо огромное !  Я вот вам честно скажу, что год пролетел для меня быстро. Да, оооочень плохо было первые 2-3 месяца, слезы, истерики, всегда дурное настроение, срывалась на дочь и мужа. и т.д.  но были ВЫ !  И Я ВСЕМ ФОРУМЧАНОЧКАМ , КОТОРЫЕ ТОГДА НА САЙТЕ БЫЛИ, КОТОРЫЕ ПОЗЖЕ ПРИШЛИ , НИЗКО КЛАНЯЮСЬ !  ЗА ТЕПЛО, ЗА ПОДДЕРЖКУ И НУЖНЫЕ СЛОВА. СПАСИБО ВСЕМ !  Я тогда и жила только форумом. А потом находила себе кучу дел, работала, носилась, чтобы что наметила - успеть. Сына подбадривала, сынок - зима, лето и ты дома, это разве не скоро, ты служи пока я ремонт делаю. А сейчас вот планирую с дембелем. Так что все хорошо. Я себе киснуть в ожидании не давала, да я люблю своего сына, и другая мама любит своего сына и ждет. И мы все ждем, кто сыновей, кто женихов. И ВСЕ ЖДЕМ ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!!

+5

668

попробовала сфотографировать фото,не очень конечно получилось
http://uploads.ru/i/2/Q/U/2QUDX.jpg
как то так,дочка сказала нужно днём это делать,но не судите строго

+3

669

людмила67 написал(а):

дочка сказала нужно днём это делать,но не судите строго

хорошо получилось не волнуйтесь!! спасибо.

0

670

людмила67 написал(а):

фото

Орел!!! Как же он изменился со времени присяги!!! Взгляд уверенный взрослый мужской!!!
На отца больше похож, да?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)