-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

kle tochka
спасибо за поддержку...

0

632

туся написал(а):

это было кажется в наборе с парадкой. Извините за качество плохое,я фоткала это на телефон.

у нас таких не было,  :dontknow:  :dontknow:

Ol`ka написал(а):

и после присяги

только такие разного формата

0

633

Тасечка написал(а):

запретили пользоваться мобильным на этих выходных  завтра поехать туда не получится...настроение ужас просто...

не расстраивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! может еще и дадут. в армии все может поменяться в течении 5 минут, главное ждите спокойно, чтобы потом, когда позвонит, не сорваться, а быть только на позитиве. знайте что там нет дедовщины :cool: , каждый день осматривают на наличие синяков, царапин, по этому поводу будьте спокойны. сейчас конечно не легко, только пришел из дома в неизвестность, а тут еще мало народу и приходится не сладко, но все переживется и будет хорошо.

mama00 написал(а):

сейчас позвонил,поговорили немного,настроение хорошее,только с обеда вернулись,в расположении находятся пока.Он с саперной роте.

здорово!!!! :cool:  :cool:  :cool:  вот и ясность в Вашу жизнь опять внесена!!!!!!!!

0

634

Людмила
спасибо,поверю вам что все действительно так...
просто я в военном училище училась и помню какого там было...вот и переживаю что у них так же или еще хуже...

0

635

Добрый день!!!
http://bestgif.su/_ph/38/2/775989404.gif
Так интересно смотреть фотки))
Ol`ka, а Паша то как повзрослел)))

0

636

Тасечка, тебе нельзя нервничать. Как говорит мой милый-"у нас все будет хорошо, нужно лишь немного потерпеть!" Нельзя опускать руки, он обязательно позвонит!!! http://smayli.ru/data/smiles/lubova-903.gif

0

637

11Солдатка написал(а):

Нельзя опускать руки, он обязательно позвонит!!!

да я не опускаю...просто нервы,гормоны играют...эх...тяжело без него...

0

638

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/412241086.gif
СВЕТОЧКА!!!! не смогла тебя поздравить с 5-ой, муж отвез на дачу, говорит - отдохни от работы и своего компьютера :rofl: , а я места себе не нахожу, привез меня домой на пару часов, чтобы к вам забежать :D
СВЕТОЧКА!!!! с тобой считаю дни, все ближе и ближе Ваша встреча[взломанный сайт]
http://bestgif.su/_ph/9/2/554153464.gif
МИЛА две недельки осталось, как быстро они пройдут для нас и как они будут тянуться для Вас, но Вы молодец, Вы справитесь!!!!!![взломанный сайт]
МИСС НАТАЛИ через 10 дней обнимешь братишку[взломанный сайт]
туся, ^mtcela^, Наталия Вашим мальчишкам осталось 7 дней, [взломанный сайт]
princes_s 11 месяцев и 25 дней уже отслужил!!!! [взломанный сайт]

+4

639

Тасечка написал(а):

просто я в военном училище училась и помню какого там было...вот и переживаю что у них так же или еще хуже..

мы здесь все первые дни боялись, а у кого еще мужья служили в то далекое время, то наслушавшись от них конечно страх за ребят был велик, но на форуме девочки успокаивали, особенно мама Света поддерживала, у нее сын год служит там, и на днях приходит домой. как выше было сказано всё будет хорошо и дембель неизбежен. а Вы рассказывайте нам про вашу малышку, про Ваше интересное положение, как себя чувствуете, когда срок, поверьте нам здесь все и про всех интересно!!!!  и Вам ждать станет на много легче :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:

0

640

Людмила написал(а):

а Вы рассказывайте нам про вашу малышку, про Ваше интересное положение, как себя чувствуете, когда срок,

ну от рассказов про малышку мне наврятли легче станет,как ранее писала она инвалид...деагноз челюстно-лицевая-скуло-орбитальная тератома огромных размеров
а с пузожителем все хорошо,растем развиваемся по срокам,  а вылазить нам 23 мая...ждем мальчика Ванечку...

Отредактировано Тасечка (12.11.2011 14:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)