kle tochka
спасибо за поддержку...
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63112.11.2011 13:18
Поделиться63212.11.2011 13:19
это было кажется в наборе с парадкой. Извините за качество плохое,я фоткала это на телефон.
у нас таких не было,
и после присяги
только такие разного формата
Поделиться63312.11.2011 13:34
запретили пользоваться мобильным на этих выходных завтра поехать туда не получится...настроение ужас просто...
не расстраивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! может еще и дадут. в армии все может поменяться в течении 5 минут, главное ждите спокойно, чтобы потом, когда позвонит, не сорваться, а быть только на позитиве. знайте что там нет дедовщины , каждый день осматривают на наличие синяков, царапин, по этому поводу будьте спокойны. сейчас конечно не легко, только пришел из дома в неизвестность, а тут еще мало народу и приходится не сладко, но все переживется и будет хорошо.
сейчас позвонил,поговорили немного,настроение хорошее,только с обеда вернулись,в расположении находятся пока.Он с саперной роте.
здорово!!!! вот и ясность в Вашу жизнь опять внесена!!!!!!!!
Поделиться63412.11.2011 13:43
Людмила
спасибо,поверю вам что все действительно так...
просто я в военном училище училась и помню какого там было...вот и переживаю что у них так же или еще хуже...
Поделиться63712.11.2011 13:57
Нельзя опускать руки, он обязательно позвонит!!!
да я не опускаю...просто нервы,гормоны играют...эх...тяжело без него...
Поделиться63812.11.2011 14:07
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!!!!!!!
СВЕТОЧКА!!!! не смогла тебя поздравить с 5-ой, муж отвез на дачу, говорит - отдохни от работы и своего компьютера , а я места себе не нахожу, привез меня домой на пару часов, чтобы к вам забежать
СВЕТОЧКА!!!! с тобой считаю дни, все ближе и ближе Ваша встреча[взломанный сайт]
МИЛА две недельки осталось, как быстро они пройдут для нас и как они будут тянуться для Вас, но Вы молодец, Вы справитесь!!!!!![взломанный сайт]
МИСС НАТАЛИ через 10 дней обнимешь братишку[взломанный сайт]
туся, ^mtcela^, Наталия Вашим мальчишкам осталось 7 дней, [взломанный сайт]
princes_s 11 месяцев и 25 дней уже отслужил!!!! [взломанный сайт]
Поделиться63912.11.2011 14:14
просто я в военном училище училась и помню какого там было...вот и переживаю что у них так же или еще хуже..
мы здесь все первые дни боялись, а у кого еще мужья служили в то далекое время, то наслушавшись от них конечно страх за ребят был велик, но на форуме девочки успокаивали, особенно мама Света поддерживала, у нее сын год служит там, и на днях приходит домой. как выше было сказано всё будет хорошо и дембель неизбежен. а Вы рассказывайте нам про вашу малышку, про Ваше интересное положение, как себя чувствуете, когда срок, поверьте нам здесь все и про всех интересно!!!! и Вам ждать станет на много легче
Поделиться64012.11.2011 14:24
а Вы рассказывайте нам про вашу малышку, про Ваше интересное положение, как себя чувствуете, когда срок,
ну от рассказов про малышку мне наврятли легче станет,как ранее писала она инвалид...деагноз челюстно-лицевая-скуло-орбитальная тератома огромных размеров
а с пузожителем все хорошо,растем развиваемся по срокам, а вылазить нам 23 мая...ждем мальчика Ванечку...
Отредактировано Тасечка (12.11.2011 14:28)