-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

запретили пользоваться мобильным на этих выходных :'(
завтра поехать туда не получится...настроение ужас просто... :'(

0

622

mama00 написал(а):

Мой сегодня мне в 4 утра позвонил,

здорово!!!  я за вас рада, молодец сынок!!!!!!!!

mama00 написал(а):

.Правда услышишь голосок родного сыночка и на душе становится намного легче и теплее.

это правда!!!!!!  самое дорогое для ждущих людей, это одну минутку слышать голос того кого ждут, и не важно для мамы или девушки, позвонил - значит все хорошо!!!!!!!

0

623

http://miranimashek.com/_ph/363/2/318057370.jpg

0

624

Ol`ka написал(а):

Как там сынуле служится?

Только сейчас позвонил,поговорили немного,настроение хорошее,только с обеда вернулись,в расположении находятся пока.Он с саперной роте. :flirt:

0

625

Выкупила я фотки,конечно они этих денег не стоят,тут так сказать создатели загнули,но фото нормальные,сынуля на ней как офицер,пусть хоть какие останутся.Может вечером попробую выложить,сейчас надо бежать к родителям внука показывать. :offtop:

0

626

людмила67 написал(а):

не могу сканер настроить

А Вы сфоткать попробуйте)))

0

627

canon написал(а):

Давно- давно не была рядом с Вами!!!

здравстуйте!!!  мы тут по вам скучаем :( , как у вас дела, как сыночек???

0

628

Ol`ka написал(а):

если с присяги, то вроде как две фотки (одна с присягой, другая с автоматом) только разные фоны и размеры

это даже не с присяги, а за долго до нее снимали, некоторых даже на распределительном пункте

0

629

Тасечка написал(а):

запретили пользоваться мобильным на этих выходных :'(
завтра поехать туда не получится...настроение ужас просто... :'(

К сожалению, не все так случается, как нам хочется :dontknow:  Но Вы держитесь и не давайте себе грустить :flag:  Вам нельзя :yep:  Сходите в гости, посмотрите веселый фильм, да просто погуляйте с детенком :rolleyes:
Любимый Ваш жив, здоров, Вас любит, ждет, а это главное!!! Можно попробовать запланировать поездку на следующие выходные ;) 
Все наладится, устаканится :yep:  Сейчас самый сложный период и для Вас и для него... Хорошо, что он не долгий!!! Выше нос!!![взломанный сайт]

0

630

Ol`ka написал(а):

вот только не помню фото с присяги и фото в парадке вроде в разных конвертах приходят((

в одном, там еще типа "дембельский альбом" страниц 8-10, в общем я от них не в восторге, за такие деньги можно было и получше :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)