Просто за такие деньги будет обидно,если внутри чудного конвертика окажется г..,извините за выражение.Я понимаю,если делали профессионалы своего дела,а не делитанты,но кто не рискует тот не пьет шампанского.Завтра выкуплю и поделюсь своими чувствами.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57211.11.2011 21:43
Нам приходили 3 раза фотки. 1) С призывного пункта. Мне они не очень понравились,какие то сильно фотошопные.
2). Как будто с присяги 3) в парадке.
Мне в парадке больше всего понравились и с присяге более менее. Фотак нормально по количеству было мы их раздали бабушкам и себе оставили,чтоб никого не обидеть))). дорого конечно берут,но в принципе не особо жалеем что выкупили их ,пусть будут как память!)))
Поделиться57311.11.2011 21:46
kle tochka СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА ! ЕЩЕ 2 РАЗА ПО СТОЛЬКО - И КОНЕЦ ОЖИДАНИЯМ !!!
Мила, СПАСИБО от Всей моей души!!!!!!!! Вот только эти 4 месяца, как 4000 лет!!!
Я искренне преклоняюсь пред Вашим терпением!!! Пред Вашим самообладанием и позитивом!!! Вы, ОСЕННИЧКИ, героические девочки (мамочки) /ждушечки/!!! И Ваши последние денечки на линеечках, Вы, без сомнений, заслужили!!! И каждый денечек можно было записывать в дневник /непростого периода жизни/ Но Вы выстояли!!! Вы (почти) дождались!!! Вы наш САМЫЙ главный пример!!!
Я выдержу Я дождусь
Поделиться57411.11.2011 21:48
,пусть будут как память!)))
Мне сказа что последние хорошие вот я и решила их выкупить,завтра это сделаю и отчитаюсь,просто с финансами туговато,поэтому я могу только эти купить.
Поделиться57511.11.2011 21:50
3) в парадке.
А я в парадке не стала выкупать сын сказал не стоит
Вот только эти 4 месяца, как 4000 лет
Дааааааааа уж это точно только у нас уже 12000 лет ух как мы постарели
Поделиться57711.11.2011 22:06
Я выдержу Я дождусь
Умничка !!! Да, никто не спорит.... ждать тяжело и мамам и девушкам. Но поверьте, как бы то ни было - солдатам в тысячу раз тяжелее служить и ждать встречи с домом тоже целый год..... У нас в жизни ни чего не поменялось, только нет кровинки рядом, а у сыновей нет рядом родных и любимых, а жизнь поменялась.... да еще как !!!!!! Это не начальство на работе - можно послать, заявление написать и уйти. Дай Бог вашим мальчикам терпения и здоровья крепкого нормально всем дослужить !!!
Поделиться57811.11.2011 22:09
Да и еще сейчас и Майкоп завалило снегом,а он все идет не переставая почти!!
Огого!!!
В Абхазии сегодня дождь, град...прохладно. А еще и света нет давно, казармы не отапливаются.
Поделиться57911.11.2011 22:12
ух как мы постарели
Не знаю как вы, но я постарела ........... В том плане, что пока сын служил, я ушла на пенсию, причем на заслуженную, причем по старости.... ( досрочную ) !!!!!!! Так что я официальная пенсионерка. Вот сынуле теперь похвастаюсь своим пенсионным удостоверением !