-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Просто за такие деньги будет обидно,если внутри чудного конвертика окажется г..,извините за выражение.Я понимаю,если делали профессионалы своего дела,а не делитанты,но кто не рискует тот не пьет шампанского.Завтра выкуплю и поделюсь своими чувствами. %-)

0

572

Нам приходили 3 раза фотки. 1) С призывного пункта. Мне они не очень понравились,какие то сильно фотошопные.
2). Как будто с присяги  3) в парадке.
Мне в парадке больше всего понравились и с присяге более менее. Фотак нормально по количеству  было мы их раздали бабушкам и себе оставили,чтоб никого не обидеть))). дорого конечно берут,но в принципе не особо жалеем что выкупили их ,пусть будут как память!)))

0

573

МИЛА написал(а):

kle tochka  СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА !   ЕЩЕ 2 РАЗА ПО СТОЛЬКО - И КОНЕЦ ОЖИДАНИЯМ !!!

Мила, СПАСИБО от Всей моей души!!!!!!!! Вот только эти 4 месяца, как 4000 лет!!!
Я искренне преклоняюсь пред Вашим терпением!!! Пред Вашим самообладанием и позитивом!!! Вы, ОСЕННИЧКИ, героические девочки (мамочки) /ждушечки/!!! И Ваши последние денечки на линеечках, Вы, без сомнений, заслужили!!! И каждый денечек можно было записывать в дневник /непростого периода жизни/ :yep:  Но Вы выстояли!!! Вы (почти) дождались!!! Вы наш САМЫЙ главный пример!!! :shine:
Я выдержу :yep:  Я дождусь :yep:

+4

574

туся написал(а):

,пусть будут как память!)))

Мне сказа что последние хорошие вот я и решила их выкупить,завтра это сделаю и отчитаюсь,просто с финансами туговато,поэтому я могу только эти купить.

0

575

туся написал(а):

3) в парадке.

А я в парадке не стала выкупать :disappointed:  сын сказал не стоит

kle tochka написал(а):

Вот только эти 4 месяца, как 4000 лет

Дааааааааа уж это точно только у нас уже 12000 лет :tired:  ух как мы постарели :(

0

576

А еще мой сегодня сказал что он не на видит зиму!!Говорит остались плохие впечатления от прошлой зимы!
Да и еще сейчас и Майкоп завалило снегом,а он все идет не переставая почти!!
http://uploads.ru/t/j/J/k/jJkx9.jpg
Это на утро после снегопада. Сейчас на много больше снега. В некоторых местах почти по пояс

0

577

kle tochka написал(а):

Я выдержу   Я дождусь

Умничка !!! Да, никто не спорит.... ждать тяжело и мамам и девушкам. Но поверьте, как бы то ни было - солдатам в тысячу раз тяжелее служить и ждать встречи с домом тоже целый год..... У нас в жизни ни чего не поменялось, только нет кровинки рядом, а у сыновей нет рядом родных и любимых, а жизнь поменялась.... да еще как !!!!!! Это не начальство на работе - можно послать, заявление написать и уйти. Дай Бог вашим мальчикам терпения и здоровья крепкого нормально всем дослужить !!!

+3

578

туся написал(а):

Да и еще сейчас и Майкоп завалило снегом,а он все идет не переставая почти!!

Огого!!!o.O
В Абхазии сегодня дождь, град...прохладно. А еще и света нет давно, казармы не отапливаются.

0

579

mama Sveta написал(а):

ух как мы постарели

Не знаю как вы, но я постарела ...........   В том плане, что пока сын служил, я ушла на пенсию, причем на заслуженную, причем по старости.... ( досрочную ) !!!!!!!  Так что я официальная пенсионерка.  Вот сынуле теперь похвастаюсь своим пенсионным удостоверением !   :D

0

580

http://uploads.ru/t/V/R/k/VRk53.jpg
это в парадке. мне она нравиться не смотря на то что головной убор очень  мал и не села на голову как положено))))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)