если с присяги, то вроде как две фотки (одна с присягой, другая с автоматом) только разные фоны и размеры
нет слов...будем копить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
если с присяги, то вроде как две фотки (одна с присягой, другая с автоматом) только разные фоны и размеры
нет слов...будем копить
а что за фото??
фотки их нашей учебки они там в парадной форме
фотки их нашей учебки они там в парадной форме
вот только не помню фото с присяги и фото в парадке вроде в разных конвертах приходят((
поменяйте на тортик как у меня!! он быстренько двигается))))
смешно пошутила
нет слов...будем копить
Я никаких не выкупала,уж очень дорого,ездила на присягу,там немного поснимала,потом на день части ,а эти хочу взять.
Всем приветик)))))))))
Фу дочитала , пока до последней страницы добралась половино разбежалось
Всех поздравляю с ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И командира части с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Да мне тоже хочется выкупить,жалко будет если за такие деньги там будут фотки плохого качества,уж очень они цену задрали.
Мое мнение (если интересно) такое Если душа и сердце "за" то, чтобы забрать фотки.... ЗАБИРАЙТЕ, КОНЕЧНО!!! Такой Приятный момент прикоснуться к сынуле (любимому). Увидеть родные глаза!!! Родное лицо!!! И даже если будет много дублирующих фоток, можно послать в письме своей роднульке!!! Он же их не видел Пусть тоже улыбнется Можно еще много разного написАть на другой стороне Любящего приятного душевного чистого и светлого!!!
Здесь решение субъективное))) Да и от возможности финансовой много зависит
Как мне кажется, против своего желания не надо идти...
Фу дочитала , пока до последней страницы добралась половино разбежалось
Всех поздравляю с ДАТАМ
Сейчас соберутся,мы тут любим общаться до поздна
Как мне кажется, против своего желания не надо идти...
А ты выкупала?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)