-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Пойду схожу на разведку на новый форум,посмотрю какие там новости,потом доложу,я там как разведчик,зайду,почитаю и быстренько сюда.Ведь здесь мой второй дои,а так еще как то не очень уютно.

0

522

princes_s написал(а):

а вашего разве в Бикин отправили?

Нет, мы не в Бикине :dontknow:  Просто мой про всех спрашивает, кто из второй роты. Кого куда распределили... Ведь мы в числе первых покинули учебку :blush:

0

523

mama00 написал(а):

Пойду схожу на разведку на новый форум,посмотрю какие там новости,потом доложу,я там как разведчик,зайду,почитаю и быстренько сюда.

Вот и я также :D  Правда уже вторую неделю обещаю себе найти время зайти и почитать :tired:
Может сегодня получится :question:

0

524

mama00 написал(а):

Смотрю на свою черепашку,а она действительно двигается

Я на свой бегунок сразу посмотрела :D  :love:  :D
От черепашки я отказалась, уж слишком медленно, как мне казалось, она передвигАется  :unsure: Заменила на танки с гусеницами, но и они что-то никуда не торопятся, как я погляжу :glasses:

0

525

kle tochka написал(а):

Заменила на танки с гусеницами, но и они что-то никуда не торопятся, как я погляжу

Может надо на ракеты поменять? %-)

0

526

kle tochka написал(а):

Просто мой про всех спрашивает

Узнаю в следующий раз.............

+1

527

Ничего интересного не нашла на том форуме,все разговоры о предстоящем дембеле и как то там не уютно,ну не знаю почему,мне даже там и писать не хочется.

0

528

kle tochka написал(а):

но и они что-то никуда не торопятся, как я погляжу :glasses:

поменяйте на тортик как у меня!! он быстренько двигается))))

+1

529

людмила67 написал(а):

Тасечка написал(а):
чем же она так знаменита?

людмила67 написал(а):

она образцово-показательная и наши ребята во всём должны быть лучшими

Привет всем !  Да, 5 рота-она такая и есть... образцовая во всем. Все новенькие, которые прибыли недавно, находятся пока в 5 роте, а потом их раскидают по всем ротам. Дембеля из нарядов не вылазят... хотя нам через 2 недели домой.

0

530

kle tochka написал(а):

Я на свой бегунок сразу посмотрела     
От черепашки я отказалась, уж слишком медленно, как мне казалось, она передвигАется   Заменила на танки с гусеницами, но и они что-то никуда не торопятся, как я погляжу

А у меня на бегунке сынуля почти дома !!!!!!!!!    Эх, уже совсем скоро я его вот так вот обниму !!!!!!    Девочки, бегунки двигаются !!! И черепахи и танки и ракеты !!!  И все ваши любимки будут дома, лишь с разницей в несколько месяцев, несколько дней, у кого как.....  ДЕМБЕЛЬ БУДЕТ У ВСЕХ !!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)