-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Natali_ написал(а):

Поздравляю командира нашей части с Днем рождения!
Господин полковник!Алексей Владимирович!Желаем Вам,чтобы все и вновь прибывшие и уже служащие вспоминали Вас каждое утро и каждый вечер только словами благодарности.
Я думаю,что под моими словами подпишутся все мамочки и все ждушечки.

присоединяюсь!!всего наилучшего в жизни!!!

0

502

Natali_ написал(а):

Господин полковник!Алексей Владимирович!Желаем Вам,чтобы все и вновь прибывшие и уже служащие вспоминали Вас каждое утро и каждый вечер только словами благодарности.

Присоединяюсь!!!!  Двумя  руками  "ЗА"!!!!  Долгих  лет  жизни  и  что бы  НАША  часть  под  ВАШИМ  руководством  ПРОЦВЕТАЛА!!!!!http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_10.gif

0

503

Natali_ написал(а):

Присоединяюсь!!! Всех благ вам и процветания!!!

0

504

Тасечка
Тебе теперб главное не падать духом-держись!!! Всё обязательно будет хорошо!!!
http://uploads.ru/t/0/V/u/0Vu86.jpg

Отредактировано Ol`ka (11.11.2011 11:30)

0

505

Ol`ka
спасибо!!!буду стараться!!!

0

506

Всем привет!Да вы столько настрочили,что я читала в 2 прихода.Думала,пришла с суток надо быстренько поздороваться и  спать,а тут море сообщений.Пришлось делать паузу.
http://bestgif.su/_ph/4/2/471401097.gif

0

507

Natali_ написал(а):

Вот и я последнее время что-то часто реву.

Девочки, Вы что :huh:  Отставить!!! Нам по уставу не положено :yep:  :yep:  :yep:
А то я сейчас тоже плюну на все и разревусь ;)  Это ж мы так с Вами всю технику зальем, как потОм общаться :question: И как с утра украшать мир опухшими краснющими глазюками :question:  :question:  :question: Считанные денечки остались!!! Держитесь!!! Крепитесь!!! Копите слезы для радостных событий!!! [взломанный сайт]

0

508

Ol`ka написал(а):

От всей души поздравляю с днем рождения.

0

509

Мой сегодня мне в 4 утра позвонил,хорошо я не спала,ведь на работе была,а то бы испугалась с просони,а так сразу поняла,что у них уже подъем ведь разница в 2 часа времени.Поговорили немного,особо новостей нет,на питомник пока не перевели,был в наряде по роте.Скучает по дому,но не унывает,я конечно поддерживаю его,стараюсь отвлечь чем-нибудь.Правда услышишь голосок родного сыночка и на душе становится намного легче и теплее.
http://bestgif.su/_ph/32/2/561788718.gif

0

510

Добрый день Всем!!!!!
Присоединяюсь к поздравленмям!!!!!!

А вот для нас стишок
Всем солдатским матерям мира
ПОСВЯЩАЕТСЯ

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал, догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

Александр Кожейкин

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)