-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Лиза1971
спокойной ночи,я тоже так не всем успеваю ответить,поэтому в основном читаю,да и настроение не айс,сын не звонит и я не знаю ,что там у них происходит

0

492

В  учебке  было  тяжело,  а  сейчас  не  лучше,  опять  неизвестность  замучила,  хотя  знаю, что  Юж.Сахалин,  он  хоть  на  карте  не  большой.... :O

0

493

Доброе утро всем!
Тасечка
Добро пожаловать=)

туся написал(а):

увы на состояние здоровья никто там не смотрит!!!((((

да... к сожалению это чистая правда и берут в армию сейчас всех подряд... Если в провинции ещё как-то страхуются, отправляют на областные комиссии и прочее, то в столице этим не практикуют...

0

494

Людмила написал(а):

у нас так было, а в часть попал с категорией А

вот она  НАША "доблестная" армия!!!

0

495

mama Sveta написал(а):

Я говорю так ты его ж не укусишь   а он мне в ответ "посмотришь"

Людмила написал(а):

я ему - как он тебе в рот лезет, а он показывает - вот так, и с полным ртом как хомяк

молодцы сыновья!!! в армии и не такому научишся)))

0

496

Людмила
Какая вы позитивная мамочка))
Хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тот позитив, что вы вносите сюда!!! Мамочки, девушки и Миша вы такие умнички!!! Всегда поднимите настроение!
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_30.gif

+2

497

Ol`ka написал(а):

Добро пожаловать=)

доброе утро!спасибо!

Ol`ka написал(а):

к сожалению это чистая правда и берут в армию сейчас всех подряд.

в большинстве своем да...
у нас в военкомате когда перебор или когда медкомисии нет-здоровых ребят домой с военниками отправляют...

0

498

Поздравляю командира нашей части с Днем рождения!
Господин полковник!Алексей Владимирович!Желаем Вам,чтобы все и вновь прибывшие и уже служащие вспоминали Вас каждое утро и каждый вечер только словами благодарности.

Я думаю,что под моими словами подпишутся все мамочки и все ждушечки.

+2

499

Всем большой привет!! :shine: ! Хорошего дня!!! :shine:  Отличного настроения!!! :shine:  С пятницей!!!  :shine: http://uploads.ru/i/v/s/W/vsW32.jpg
Скоро долгожданные выходные, а вместе с ними дождемся и звоночков от бойцов наших!!! :flirt:
Алевтина, Аkane и все-все ждушечки, они обязательно позвонят :yep:  :yep:  :yep:
Милли, удачной поездки!!! Возвращайтесь!!! :jumping:
Валентина держитесь!!! Вы столько ждали, осталось совсем немного!!! Все будет хорошо!!! :love:
Natali_, я не пропала :D  я просто совсем за Вами не успеваю :rofl:  Миша хоть по слогам читать умеет, а я вообще с азбукой каждую букву сверяю :D  Спасибо, что помните :yep:  :yep:  :yep:
Тусечка, пятая рота тоже хорошо, у меня там сын друга служил до распределения. Замечательная образцово-показательная ;) Нормально все будет))) Первое время всем тяжело и Вам и ему, но все наладится :yep:  Берегите себя и малышей :shine:  И поддерживайте бойца своего!!!

Девочки, все что хочется написАть не успеваю, убегать надо :dontknow:  Вернусь - допишу :blush:

Кстати, через несколько минут будет 11 часов 11 минут 11 секунд сегодняшнего  дня 11.11.11 :shine:  :shine:  :shine:

Отредактировано kle tochka (11.11.2011 12:36)

0

500

Natali_ написал(а):

Поздравляю командира нашей части с Днем рождения!
Господин полковник!Алексей Владимирович!Желаем Вам,чтобы все и вновь прибывшие и уже служащие вспоминали Вас каждое утро и каждый вечер только словами благодарности.

Я думаю,что под моими словами подпишутся все мамочки и все ждушечки.

Присоединяюсь всей душой и сердцем!!!
А еще здоровья, терпения и сил!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)