Лиза1971
спокойной ночи,я тоже так не всем успеваю ответить,поэтому в основном читаю,да и настроение не айс,сын не звонит и я не знаю ,что там у них происходит
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49111.11.2011 00:35
Поделиться49211.11.2011 01:14
В учебке было тяжело, а сейчас не лучше, опять неизвестность замучила, хотя знаю, что Юж.Сахалин, он хоть на карте не большой....
Поделиться49311.11.2011 09:05
Доброе утро всем!
Тасечка
Добро пожаловать=)
увы на состояние здоровья никто там не смотрит!!!((((
да... к сожалению это чистая правда и берут в армию сейчас всех подряд... Если в провинции ещё как-то страхуются, отправляют на областные комиссии и прочее, то в столице этим не практикуют...
Поделиться49411.11.2011 09:07
у нас так было, а в часть попал с категорией А
вот она НАША "доблестная" армия!!!
Поделиться49511.11.2011 09:20
Я говорю так ты его ж не укусишь а он мне в ответ "посмотришь"
я ему - как он тебе в рот лезет, а он показывает - вот так, и с полным ртом как хомяк
молодцы сыновья!!! в армии и не такому научишся)))
Поделиться49711.11.2011 10:10
Добро пожаловать=)
доброе утро!спасибо!
к сожалению это чистая правда и берут в армию сейчас всех подряд.
в большинстве своем да...
у нас в военкомате когда перебор или когда медкомисии нет-здоровых ребят домой с военниками отправляют...
Поделиться49811.11.2011 10:40
Поздравляю командира нашей части с Днем рождения!
Господин полковник!Алексей Владимирович!Желаем Вам,чтобы все и вновь прибывшие и уже служащие вспоминали Вас каждое утро и каждый вечер только словами благодарности.
Я думаю,что под моими словами подпишутся все мамочки и все ждушечки.
Поделиться49911.11.2011 10:43
Всем большой привет!! ! Хорошего дня!!! Отличного настроения!!! С пятницей!!!
Скоро долгожданные выходные, а вместе с ними дождемся и звоночков от бойцов наших!!!
Алевтина, Аkane и все-все ждушечки, они обязательно позвонят
Милли, удачной поездки!!! Возвращайтесь!!!
Валентина держитесь!!! Вы столько ждали, осталось совсем немного!!! Все будет хорошо!!!
Natali_, я не пропала я просто совсем за Вами не успеваю Миша хоть по слогам читать умеет, а я вообще с азбукой каждую букву сверяю Спасибо, что помните
Тусечка, пятая рота тоже хорошо, у меня там сын друга служил до распределения. Замечательная образцово-показательная Нормально все будет))) Первое время всем тяжело и Вам и ему, но все наладится Берегите себя и малышей И поддерживайте бойца своего!!!
Девочки, все что хочется написАть не успеваю, убегать надо Вернусь - допишу
Кстати, через несколько минут будет 11 часов 11 минут 11 секунд сегодняшнего дня 11.11.11
Отредактировано kle tochka (11.11.2011 12:36)
Поделиться50011.11.2011 10:45
Поздравляю командира нашей части с Днем рождения!
Господин полковник!Алексей Владимирович!Желаем Вам,чтобы все и вновь прибывшие и уже служащие вспоминали Вас каждое утро и каждый вечер только словами благодарности.Я думаю,что под моими словами подпишутся все мамочки и все ждушечки.
Присоединяюсь всей душой и сердцем!!!
А еще здоровья, терпения и сил!!!