-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Все девочки я ушла нет сил даже по клаве стучать, завтра опять на работу))))))) До завтра :flag:
Всем спокойной ночи [взломанный сайт]

0

472

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

Natali_ написал(а):

Миша,ну,что Вы все время читаете и читаете?Вам надо сначала нам написать как у Вашего экзаменующегося дела и у девочки и у Вас с женой,а уж потом читать.

Надо же так изуверски издеваются над мной , вечно напишут много страниц а я малограмотный читаю по слогам ..... :D  :D  :D
Зачеты начнутся со следующей недели, вот тогда всем форумом бум виртуально поддерживать его. Если не будет дежурным по питомнику приедит завтра на выходные. А в субботу может ( точно пока не известно) поедим за машиной

0

473

пойду и я бабай, еще один рывок, а дальше выходной!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/14/2/757263285.gif

Отредактировано Людмила (10.11.2011 23:39)

0

474

mama Sveta
Людмила
спокойной ночи!

0

475

misha-281 написал(а):

Надо же так изуверски издеваются над мной , вечно напишут много страниц а я малограмотный читаю по слогам .....

:D  :D  :D  :D ахах!!!  Так весело с Вами!!!
Убегаю(((

0

476

Тасечка добро пожаловать в этот дружный коллектив. Тут всему научат,посоветуют и даже помогут по возможности. Уж больно душевные люди здесь собрались !!!!!

0

477

mama Sveta - ну что , завтра последняя банька?????? :D  :D  :D

0

478

misha-281
спасибо-спасибо!за несколько часов общения я уже все поняла...уходить от вас НИКУДА не собираюсь... :blush:

0

479

Тасечка написал(а):

спасибо-спасибо!за несколько часов общения я уже все поняла...уходить от вас НИКУДА не собираюсь...

Ну  вот  и  ладненько!!!Уже  немного  и  улыбаемся, да?  Так  держать!!! :glasses:

0

480

alevtina написал(а):

Уже  немного  и  улыбаемся, да?  Так  держать!!

да,спасибо за улыбку...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)