-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Людмила написал(а):

Написала своё резюме...Распечатала...Перечитала...Расплакалась...Жалко такого человека на работу отдавать!!!

Ну насмешила[взломанный сайт]

0

462

Ох. Здравствуйте всем!
Людмила, у меня как-то ничего нового: мой балбес молчит с понедельника. Единственное что известно - им зачем-то понадобился ИНН, номер пенсионки и номер карточки (которую ему мама открыла). Может кто знает зачем? а от оставшегося друга - все тихо (( не могу порадовать новостями.
Тасечка, Добро пожаловать! Заходите. обустраивайтесь. У нас тут очень тепло и дружелюбно,как вы уже заметили. Если нужно расписание обратных маршруток - напишите email я вам скину. И про госпиталь своему скажите. Если там реально проблемы со здоровьем то  пусть долбится в медпункт и госпиталь. В роте моих балбесов был парень которого комиссовали (но там был псих), а был парень сердечник которого освободили от физических нагрузок на полгода. Он кровати заправлял и прибирался в располаге, но не бегал и на физо не ходил.
Милли, счастливого пути. Пусть поездка Вас займет и оставшиеся дни пролетят быстрее!
Алевтина, пожалуйста не волнуйтесь. Мой тоже звонит по минимуму. У меня в это воскресенье вообще истерика была. А оказалось в итоге - телефон сломался, а в остальном все в порядке. Так что настраивайте себя на позитивный лад и как в первые дни - живем от звонка до звонка (редкого, к сожалению)

И ВООБЩЕ ВСЕХ-ВСЕХ С ДАТАМИ!!!! ДЕМБЕЛЬ ВПЕРЕДИ И ОН БУДЕТ!!!!

0

463

это для вас мамочки-дембеля
Целуйте руки матерям,
Менявшим в детстве вам пелёнки ,
Не спавшим часто по ночам,
На плач ваш поднимаясь громкий.
Целуйте руки матерям,
Вам помогавшим в мир шагнуть,
Не забывая к их сердцам,
Тихонько с нежностью прильнуть.

+3

464

Akane
обязательно скажу,спасибо

+1

465

11Солдатка написал(а):

А на моем отделении и заочки нет...Учусь параллельно и на заочном, если отчислят с одного, то и с другого автоматически...В этом вся и сложность. Но какие наши годы

действительно полтора года не так уж и много)))

0

466

+1

467

Akane написал(а):

Мой тоже звонит по минимуму

мой пока звонит каждый день, минута, две, но этого для счастья достаточно. Хотя предупреждает, что скоро лафа может закончится(там какой-то грозный прапор должен с отпуска придти), но я все-таки надеюсь на лучшее..

0

468

Лиза1971 написал(а):

мой пока звонит каждый день, минута, две,

Мой меня никогда этим не баловал. Но у нас хотя бы аська была. Я даже ругалась, чтобы все равно мне раз в неделю звонил... а сейчас доругалась... ни того ни другого ((

0

469

До завтра!
http://bestgif.su/_ph/14/2/300073794.gif

0

470

11Солдатка
спокойной ночи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)