-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

mama Sveta написал(а):

Сынуля заказал сегодня, когда за ним приеду, рулет шоколадный циликовый :O  и йогурт питьевой. Я говорю так ты его ж не укусишь :rofl:  а он мне в ответ "посмотришь" :tired:

Какой  он  у Вас  молодец!!!  "Жизнь  уже  многому  научила",  если  хочешь  есть  варенье  не  лови......  Так  что  везите  ему  два  рулетика,  они  там  провалятся  и  не  заметит... :rofl:

Отредактировано alevtina (10.11.2011 23:06)

0

452

11Солдатка написал(а):

Под конец учебки, когда находили телефоны, их разбивали. Возмущению нет предела!

просто нет слов....

11Солдатка написал(а):

За всю службу не слышала голос любимого только дня 2-3.

действительно везучий....

0

453

Девочки,а где наша КЛЕТОЧКА?
Миша,ну,что Вы все время читаете и читаете?Вам надо сначала нам написать как у Вашего экзаменующегося дела и у девочки и у Вас с женой,а уж потом читать.

0

454

Тасечка написал(а):

я тоже хотела институт закончить и тоже академ не давали...не получилось...перевелась на заочное...

А на моем отделении и заочки нет...Учусь параллельно и на заочном, если отчислят с одного, то и с другого автоматически...В этом вся и сложность. Но какие наши годы :yep:

Natali_ написал(а):

Вот и я последнее время что-то часто реву.

И я так же...Иногда руки опускаются, устали от ожидания. Но немного осталось, нужно гнать плохие мысли подальше. Я одна живу, целыми днями, кроме учебы, в четырех стенах. Только интернет и спасает.

0

455

Что-то я сегодня разболталась :blush:

0

456

Ну девченки я за Вами не угонюсь сегодня))))))))
Валюша не надо уходить мы Вас любим :love:
Тасечка все будет хорошо только скажите мужу как только плохо будет сразу в МП идет а там и в госпиталь.

alevtina написал(а):

Так  что  везите  ему  два  рулетика,  они  там  провалятся  и  не  заметит...

Это точноооооооооооо :crazyfun:

0

457

11Солдатка написал(а):

Я одна живу,

Малыш,а мы? Разве мы хуже...?(Карлсон)

0

458

чуть позитивчика :D
Написала своё резюме...
Распечатала...Перечитала...Расплакалась...
Жалко такого человека на работу отдавать!!!

+3

459

валентина написал(а):

Что я зачастую и делаю. Пореву  и молча соплю. Простите меня девочки. эмоции выплёскивают.даже стыдно за себя.

Лучше  расскажите  как  готовитесь  к  встрече?  Чего  уже  приготовили  и  что  еще  впереди? :question:

0

460

Natali_ написал(а):

Малыш,а мы? Разве мы хуже...?(Карлсон)

Вот, вот, с Вами и живу в мире интернета)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)