-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Тасечка написал(а):

поеду конечно,правда еще не до конца представляю где это,но надеюсь не заблужусь.

наши девочки дадут подробную инструкцию :cool:  :cool:

0

442

11Солдатка написал(а):

Только нужно как минимум полтора года подождать, пока очное не закончу.

я тоже хотела институт закончить и тоже академ не давали...не получилось...
перевелась на заочное...

0

443

alevtina написал(а):

Просто  не  надо  себя  ставить  выше  других,  мы  здесь  все  равны,  в  одинаковом  положении  -  если  что-то  не  понравилось,  зайди  в  уголок,  посопи  и  бегом  назад

Что я зачастую и делаю. Пореву  и молча соплю. Простите меня девочки. эмоции выплёскивают.даже стыдно за себя.

0

444

Людмила написал(а):

наши девочки дадут подробную инструкцию

в субботу буду всех расспрашивать))))

0

445

Людмила написал(а):

Алевтина, вы как всегда :D  :cool: .  чего ж Вы его ругаете, ну нет пока у него возможности, ведь на новом месте надо теперь притереться,

Есть  у  него  возможность  (  у  него  два  телефона  по  разным  карманам)  и  деньги  снял  с  карточки  на  вокзале,  хотя бы  номер  части  отСМСкил, и  место  дислокации  (во-о  какие  слова  знаю),  я  бы  сама  по  инету  посмотрела бы.  и  по  форумам бы  полазила,  а  то  и не  знаешь  куда  сунуться... :angry:

0

446

Людмила написал(а):

это все нормально, Вы не волнуйтесь, дал маячок, объяснил что звонить нет возможности и это главное.

За всю службу не слышала голос любимого только дня 2-3. В учебки телефон он прятал и ни разу (до сих пор не пойму как ему везло) его не "запалили". Под конец учебки, когда находили телефоны, их разбивали. Возмущению нет предела!
ЗАВТРА 11.11.11 ЧИСЛО!!! :flag:

0

447

валентина написал(а):

Пореву  и молча соплю. Простите меня девочки. эмоции выплёскивают.даже стыдно за себя.

ну вот и хорошо. с возвращением!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
если в следующий раз "припрет" напишите в чем дело и вместе будем решать, ведь мы здесь нужны друг другу

0

448

валентина написал(а):

Что я зачастую и делаю. Пореву  и молча соплю. Простите меня девочки. эмоции выплёскивают.даже стыдно за себя.

Никто Вас не осуждает! Мы понимаем, скоро сынуля приедет... переживание, подготовка. Это все очень волнительно! Скоро роднулька будет дома!!! Не грустите, мы рядом :flag:

0

449

Akane  что у Вас нового??????

0

450

валентина написал(а):

. Пореву  и молча соплю.

Вот и я последнее время что-то часто реву.
Просто это как на дистанции,чем ближе финиш,тем труднее бежать.
Но мы ведь сильные-все выдужим!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)