-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Тасечка написал(а):

.правда дембельу него наверно будет раньше :blush: мы еще малявочку ждем.... :love:

Ах,  Вы  , Господи!!!!  Вот  видите,  у  Вас  все  закончится  гораздо  раньше!  Какое счастье...  Только  как  тяжело  Вам  будет  с  тремя,  но  с другой  стороны  у  меня  была  соседка тоже  молоденькие  были (сейчас  переехали - получили  квартиру)  у  них  пятеро  было,  мал-мала  меньше....  Ничего  выжили,  и обычная  школа, и музыкальная, и  спорт и  еще  чего-то  там...  Так  что  держитесь,  мы  с  Вами!!!! :glasses:

0

432

11Солдатка написал(а):

Я тоже хочу

все впереди!вернется скоро твой солдатик и создадите новую ячейку общества и будите ее заполнять :love:

0

433

mama Sveta написал(а):

Завтра поеду по магазинам за продуктами)))) Сынуля заказал сегодня, когда за ним приеду, рулет шоколадный циликовый   и йогурт питьевой. Я говорю так ты его ж не укусишь   а он мне в ответ "посмотришь"

Как же это мило...подготовка к встрече))) История с рулетом была у нас на присяге. Поверьте-он не шутит :D

0

434

alevtina написал(а):

Только  как  тяжело  Вам  будет  с  тремя,

справимся,главное чтоб папка рядом был,а то рождение второй дочки он пропустил....

0

435

милли написал(а):

в обнимку  рядом с мамой стоит взрослый сын,

Ну  если  вопрос,  только  в  фото,  то  выставляйте  их  все  сюда  и  мы  будем  ими  любоваться,  ведь  мы  так  и  делаем... :love:

0

436

Тасечка написал(а):

пользоваться не разрешают,вчера одного спалили -получили все...больше ничего сказать не успел..

это все нормально, Вы не волнуйтесь, дал маячок, объяснил что звонить нет возможности и это главное. сегодня четверг, в воскресенье (может и в субботу получится) позвонит и расскажет подробней, а если у вас получится в воскресенье доедете к нему, увидите и еще легче станет. только его настраивайте на позитив и старайтесь не плакать при нем, ведь вы его тыл, когда солдат видит, что дома все хорошо, его любят и ждут, то и служить ему легче.

0

437

Тасечка написал(а):

все впереди!вернется скоро твой солдатик и создадите новую ячейку общества и будите ее заполнять

:love: Мы уже и имена подбираем для малышей))) Только нужно как минимум полтора года подождать, пока очное не закончу. У меня такой факультет, где даже академа нет. А на заочке уже можно и "заполнять" 8-)

0

438

Людмила написал(а):

Света, я выдела как мой ел такой рулет  , развернул как сырок глазированный и в рот  .  я ему - как он тебе в рот лезет, а он показывает - вот так, и с полным ртом как хомяк

А я думала только мой такой :rofl:

0

439

Людмила написал(а):

в воскресенье доедете к нему, увидите и еще легче станет.

поеду конечно,правда еще не до конца представляю где это,но надеюсь не заблужусь...

0

440

Варюша  здравствуй!!!!!  как дела, как ваш папочка, как доченька????

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)