-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

11Солдатка написал(а):

главное чтобы меня дождалось

Сама не покупай,а вот к директору подойди и попроси зарезервировать.Ты умничка,ты сможешь уговорить.http://bestgif.narod.ru/romantika/23/love_1123.gif[br] Красивые картинки прикольные анимашки девушек, мужчин и детей

+1

422

Тасечка написал(а):

у него-да,у меня только второй...

какие молодцы!!! в столь юном возрасте не боитесь трудностей связанных с детьми, так и надо, есть возможность, дает боженька деток, значит надо рожать :cool:  :cool:  :cool:

0

423

Людмила написал(а):

, дает боженька деток, значит надо рожать

вот и я того же мнения придерживаюсь...

0

424

Людмила написал(а):

может это из-за того что Валентина хотела похвастаться своим подарком, а по ссылке приходишь на ее страницу и

Ну  если  на  это  обижаться ,так  мне  вообще  повесится  надо,  помните  что  у  меня  было - читать  могу ,а  ответить  нет,  думала,  что  меня  за  что-то  наказали... Но  потом  нашла  другой  браузер  и  сейчас  работаю  через  него,  а  тот  так  и не  отвечает,  хотя  и  мастер  приходил и  наши  девочки  проверяли, и  админ  пыталась  разобраться  все  без толку...  И  я  по  ее  ссылке  выхожу  на  ее  страницу  в  контакте,  но  там  для  себя  я  ничего  интересного  не  нашла...  Просто  страничка...   А  50%  Ваших  фотографий  у  меня  не  появляется  на  экране  и  я  прошу  Вас  по  другому  их  поставить,  что бы  мне  посмотреть?  Вы  сразу  все  все  делаете  и  я  смотрю-любуюсь...  Просто  не  надо  себя  ставить  выше  других,  мы  здесь  все  равны,  в  одинаковом  положении  -  если  что-то  не  понравилось,  зайди  в  уголок,  посопи  и  бегом  назад  на  форум.  Только  мы  можем  понять  друг  друга,  потому что  мы  в  одной  кастрюльке  варимся....  И  нам  сейчас  намного  тяжелее..  Вон  "засранец"  улетел  и  молчит...

0

425

милли, хорошей поездки!!! Будем Вас ждать)

0

426

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тасечка [взломанный сайт]
Девочки всех с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила написал(а):

mama Sveta  как твои дела, как сборы и приготовление к встрече???

Нууууууууу засекли :dontknow:  нидадут пошпиёнить :crazyfun:  счас дочитаю и подключусь)))))) Завтра поеду по магазинам за продуктами)))) Сынуля заказал сегодня, когда за ним приеду, рулет шоколадный циликовый :O  и йогурт питьевой. Я говорю так ты его ж не укусишь :rofl:  а он мне в ответ "посмотришь" :tired:

0

427

alevtina написал(а):

Вон  "засранец"  улетел  и  молчит...

Алевтина, вы как всегда :D  :cool: .  чего ж Вы его ругаете, ну нет пока у него возможности, ведь на новом месте надо теперь притереться, может только по выходным пока будет звонить, а через месяц как начнет звонками забрасывать.  мой вон тоже не всегда звонит, пока мы с папой ему названивать не начнем, а он говорит - новостей нет, чего звонить, ну разве не "застрянец"  :D  :rofl:

0

428

mama Sveta написал(а):

Сынуля заказал сегодня, когда за ним приеду, рулет шоколадный циликовый   и йогурт питьевой. Я говорю так ты его ж не укусишь   а он мне в ответ "посмотришь"

Света, я выдела как мой ел такой рулет :D , развернул как сырок глазированный и в рот :D .  я ему - как он тебе в рот лезет, а он показывает - вот так, и с полным ртом как хомяк :D

0

429

Natali_ написал(а):

Сама не покупай,а вот к директору подойди и попроси зарезервировать.Ты умничка,ты сможешь уговорить.

Спасибо за совет :cool:  Попробую) Нужно только чтобы и любимому оно понравилось :flirt:

Тасечка написал(а):

у него-да,у меня только второй...

Ну ни фига себе!!!! :cool:  Вот это здооорава...Какие Вы умнички!!! Я тоже хочу :yep:

0

430

муж ща написал что он с пятой роты,телефонами пользоваться не разрешают,вчера одного спалили -получили все...больше ничего сказать не успел....  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)