главное чтобы меня дождалось
Сама не покупай,а вот к директору подойди и попроси зарезервировать.Ты умничка,ты сможешь уговорить.[br] Красивые картинки прикольные анимашки девушек, мужчин и детей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
главное чтобы меня дождалось
Сама не покупай,а вот к директору подойди и попроси зарезервировать.Ты умничка,ты сможешь уговорить.[br] Красивые картинки прикольные анимашки девушек, мужчин и детей
у него-да,у меня только второй...
какие молодцы!!! в столь юном возрасте не боитесь трудностей связанных с детьми, так и надо, есть возможность, дает боженька деток, значит надо рожать
, дает боженька деток, значит надо рожать
вот и я того же мнения придерживаюсь...
может это из-за того что Валентина хотела похвастаться своим подарком, а по ссылке приходишь на ее страницу и
Ну если на это обижаться ,так мне вообще повесится надо, помните что у меня было - читать могу ,а ответить нет, думала, что меня за что-то наказали... Но потом нашла другой браузер и сейчас работаю через него, а тот так и не отвечает, хотя и мастер приходил и наши девочки проверяли, и админ пыталась разобраться все без толку... И я по ее ссылке выхожу на ее страницу в контакте, но там для себя я ничего интересного не нашла... Просто страничка... А 50% Ваших фотографий у меня не появляется на экране и я прошу Вас по другому их поставить, что бы мне посмотреть? Вы сразу все все делаете и я смотрю-любуюсь... Просто не надо себя ставить выше других, мы здесь все равны, в одинаковом положении - если что-то не понравилось, зайди в уголок, посопи и бегом назад на форум. Только мы можем понять друг друга, потому что мы в одной кастрюльке варимся.... И нам сейчас намного тяжелее.. Вон "засранец" улетел и молчит...
милли, хорошей поездки!!! Будем Вас ждать)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тасечка [взломанный сайт]
Девочки всех с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama Sveta как твои дела, как сборы и приготовление к встрече???
Нууууууууу засекли нидадут пошпиёнить счас дочитаю и подключусь)))))) Завтра поеду по магазинам за продуктами)))) Сынуля заказал сегодня, когда за ним приеду, рулет шоколадный циликовый и йогурт питьевой. Я говорю так ты его ж не укусишь а он мне в ответ "посмотришь"
Вон "засранец" улетел и молчит...
Алевтина, вы как всегда . чего ж Вы его ругаете, ну нет пока у него возможности, ведь на новом месте надо теперь притереться, может только по выходным пока будет звонить, а через месяц как начнет звонками забрасывать. мой вон тоже не всегда звонит, пока мы с папой ему названивать не начнем, а он говорит - новостей нет, чего звонить, ну разве не "застрянец"
Сынуля заказал сегодня, когда за ним приеду, рулет шоколадный циликовый и йогурт питьевой. Я говорю так ты его ж не укусишь а он мне в ответ "посмотришь"
Света, я выдела как мой ел такой рулет , развернул как сырок глазированный и в рот . я ему - как он тебе в рот лезет, а он показывает - вот так, и с полным ртом как хомяк
Сама не покупай,а вот к директору подойди и попроси зарезервировать.Ты умничка,ты сможешь уговорить.
Спасибо за совет Попробую) Нужно только чтобы и любимому оно понравилось
у него-да,у меня только второй...
Ну ни фига себе!!!! Вот это здооорава...Какие Вы умнички!!! Я тоже хочу
муж ща написал что он с пятой роты,телефонами пользоваться не разрешают,вчера одного спалили -получили все...больше ничего сказать не успел....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)