Нам всем здесь собравшимся не сладко.Мы держимся поддержкой друг друга,и не надо рубить с плеча
так точно , а тем более тем кто со дня на день ждет сына, брата или любимого домой, нервы сдают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Нам всем здесь собравшимся не сладко.Мы держимся поддержкой друг друга,и не надо рубить с плеча
так точно , а тем более тем кто со дня на день ждет сына, брата или любимого домой, нервы сдают
Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.
Два дня здесь не была читала, читала , ну.... а это что такое?. Валентина, я даже не поняла кто и когда успел Вас обидеть? Я тут в самом начале чтения успела сделать пометочку про ваше фото. Так оказываеться трогательно когда в обнимку рядом с мамой стоит взрослый сын, я все время девочку хотела. А за последние годы вдруг начала ловить себя на мысли, что мне нравиться быть мамой взрослого сына. Он такой внимательный, любящий, заботливый и это так чертовски приятно, наверное это пример из семьи, образец папы и тем неменее, так здорово что у меня сын! Мне кажеться мы все здесь собрались именно потому что не только мы их, но и они нас тоже очень любят! А любовь как известно спасет мир! Боже мой я так многим хотела ответить, но не получаеться.
Тасечка, во-первых добро пожаловать!. Во- вторых, с нами не пропадете. Прислушивайтесь, приглядывайтесь
делайте выводы!
Очень неожиданно, пошло пополнение. А говорили 8 декабря! Вот и верь потом слухам.
Ой и еще много, много чего хотелось написать, но все, нет времени.
Девочки, дней на 10 уезжаю. Представляю сколько мне потом придется читать, но это не самое страшное. Главное чтобы у всех все было хорошо! Пропускаю все самое интересное, но мысленно, каждый новый день проживаю с вами. Всем дембелям самых незабываемых встреч в жизни. Вы, мы дождались а дальнейшее все в наших руках. Удачи вам мои хорошие!!!!
и вчера Тасечкин муж.
моего тоже позавчера забрали..
писала,сказали обращатся на прямую к юристу,они ничем помочь не могут...
Ах, Тасечка! Это называется наша доблестная армия!!!! И мы можем ее только принять! Ее командиры сполоченны и она тверда как сталь... Прошибить ее ничем не возможно! Так что не нервничайте, если Вашему роднюльке будет плохо, необходимо обратиться сразу в санчасть и потом в госпиталь, как Вам уже советовали девочки. Другого пути нет, А уже из госпиталя, если все будет так плохо, уже комиссуют. Но это первый вопрос! А сколько их возникнет еще на Вашем пути (по себе помню). Дайте себе установку - что бы не случилось , все пройдет и дембель неизбежен, на ВАШЕЙ ЛИНЕЕЧКЕ отсчет уже пошел... Если будет интересно почитайте предидущую переписку. где-то с июня-июля месяца! Как мы повизгивали и нервничали по поводу - телефонов, мелких и крупных пропаж имущества, недоедания, недосыпания, жары, снега, нарядов по 10 дней подряд... Но мы это все выдержали! И Вы выдержите тоже! деваться нам некуда....
Так оказываеться трогательно когда в обнимку рядом с мамой стоит взрослый сын, я все время девочку хотела. А за последние годы вдруг начала ловить себя на мысли, что мне нравиться быть мамой взрослого сына.
как с меня написано!!!! после первого сына очень хотела девочку, а теперь все как у Вас. может поэтому и получаются такие сыновья
И Вы выдержите тоже! деваться нам некуда....
ТОЧНО!
НО-
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!
Милли,удачной и радостной поездки!
И пусть каждый проходящий день приближает встречу с сыном
Отредактировано Natali_ (10.11.2011 22:18)
деваться нам некуда....
а куда же я денусь???переживу все это и дождусь конечно...правда дембельу него наверно будет раньше мы еще малявочку ждем....
еще малявочку ждем.
это как я понимаю третий ребеночек будет???
Катюш,это что получается,вы познакомились в 12 лет?Ой,мамочки,где сейчас моя внучка???????????????
Сижу угораю Все хорошо с Вашей внучкой, в этом я уверена))) Вот так у нас получилось) Малыш 5 лет за мной ухаживал, но я была непреклонна! Такая я противнаяяяяя Но он своего добился. И одним прекрасным летом уехал на заработки на месяц и я поняла что не могу без него...Пишу ему сообщение-я заболела? Он-чем? Что с тобой? Я-тобой заболела! С тех пор вместе)
зато какая проверка чувств , ведь как здесь писали многие девчонки и мальчишки просто не выдерживают, ДАЙ БОГ чтобы в вашей паре было все благополучно, дембель, свадьба, детки, внуки, правнуки
Большое спасибо))) Уже подготовка к свадьбе Сегодня кольцо своей мечты в магазине увидела, главное чтобы меня дождалось.
это как я понимаю третий ребеночек будет???
у него-да,у меня только второй...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)