Вы на какой вокзал прибываете
Вот Вы спросили пока билет не куплю не скажу )))) Вспоминаю на какой приезжали как будто вышибло Из нашего города поезда прибывают на два вокзала так что не могу сейчас сказать на какой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Вы на какой вокзал прибываете
Вот Вы спросили пока билет не куплю не скажу )))) Вспоминаю на какой приезжали как будто вышибло Из нашего города поезда прибывают на два вокзала так что не могу сейчас сказать на какой
Людмила
спасибо большое!!!!
mama Sveta вам нужно с Савёловского вокзала на электричке доехать до Дмитрова,а там 25 маршрутка или автобус тоже 25.Я хоть и не москвичка,но заранее узнала расписание электричек идущих до Дмитрова и расписание автобусов,все найдете в инете.Я это для чего,у меня случай был,приехала на день части в Дмитров и не пошла смотреть расписание,а зашла с дороги в туалет,пардон,а когда дошла до остановки оказалось,что автобус ушел 3 минуты назад.Потом я стала умной и перед поездкой переписала все расписания
Света, доехать очень просто. Напоминаю, метро Савеловское т.е. Савеловский вокзал, далее электричка до Дмитрова там 25маршрут автобуса, или маршрутки до конечной остановки. Я планирую числа 10-11 уехать на недельку к мама в Липецкую обл. Но если вдруг не сложиться поездка могу предложить свою помощь.
по большому счету он уже привык и жалко будет уходить и что часть навсегда в сердце останется))))))))))) А я тут переживаю чего то
это нормально , ведь он был там целый год, год жизни в дали от дома, от родных, приобрел жизненный опыт, самостоятельность и за этот год стал смотреть на вещи другими глазами. возможно он думает о том что здесь он все знает и с закрытыми глазами может пройти по каждому уголку части, а домой приедет и надо адаптироваться к новой жизни, ведь даже с друзьями теперь общаться будет по другому. а твои переживания - это тоже нормальные материнские чувства, столько времени даже обнять не могла и вот настает тот миг, когда не только обнимешь, но и не отпустишь.
Напоминаю, метро Савеловское т.е. Савеловский вокзал, далее электричка до Дмитрова там 25маршрут автобуса, или маршрутки до конечной остановки.
Спасибо большое я в Дмитрове помню да и оказывается ст. метро тоже помню думала забыла)))))) Спасибо девочки большое))))))))
Всем спокойной ночи)))))))))
Да праздничные выходные сказываются. Все ушли в загул!
И правильно, надо раслабиться. Опять забыла как называется праздник, да ну и бог с ним . Просто поздравляю всех, наверняка у каждого есть повод повеселиться!
мальчишки которые остались в части спят наверное так
Отредактировано Людмила (04.11.2011 23:04)
Все ушли в загул!
Кто куда,а я пошла спать.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)