-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Лиза1971 написал(а):

О, как все знакомо! Через недельку отдавать на выходные начнут, тогда пообщаетесь..

ему сказали что отпустят только после присяги,то есть в декабре...

0

382

http://vkontakte.ru/id67248526?z=photo6 … os67248526

Кто сомневался- вот здесь.

0

383

Тасечка написал(а):

ему сказали что отпустят только после присяги,то есть в декабре...

я думаю Лиза говорила о телефоне.  В день присяги вашего отпустят на сутки домой.
[взломанный сайт]

Поверьте самые тяжелые будут недели две, а потом время быстрей пойдет, а на нашем форуме оно летит :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Людмила (10.11.2011 21:29)

0

384

Людмила написал(а):

В день присяги вашего отпустят на сутки домой.

нам сказали что на 3 суток...

0

385

Тасечка написал(а):

нам сказали что на 3 суток.

может вас и на трое, учитывая Ваши обстоятельства :dontknow:

0

386

Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.

0

387

валентина написал(а):

Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.

ВАЛЕНТИНА что случилось, кто Вас обидел, чем???????? :question:  :dontknow:  :dontknow:

0

388

валентина, Вы что!!!! Не уходите!!!!!!!!

0

389

Людмила написал(а):

Поверьте самые тяжелые будут недели две, а потом время быстрей пойдет,

да я понимаю что просто привыкнуть к этому надо...

0

390

Нет Лиза, мама Света права, нельзя этого делать.
Хотя я не уверена,что и сейчас не бдят.
В часть приходит пополнение -позавчера человек 10  и вчера Тасечкин муж.
Тасечка,Вы успокойте себя и поддержите мужа.юему сейчас ой как трудно будет,но человек ко всему привыкает.
Все мы через это проходили и Вы пройдете.Шанс только один,если он попадет в госпиталь,а там создатут комиссию и его демобилизуют.
У нас парень был,который вообще ничего не мог есть -у него аллергия была проктически на все.Он бедный долго мучился ,но потом его списали.
Госпиталь действительно хороший.Тьфу,тьфу,тьфу.
Держитесь,для Вас сейчас все будет казаться кашмаром,но Ваш муж обязательно все выдержит,на то он и мужчина.

Завтра 11.11.11.у командира части День рождения.Вот денечек будет o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)