О, как все знакомо! Через недельку отдавать на выходные начнут, тогда пообщаетесь..
ему сказали что отпустят только после присяги,то есть в декабре...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
О, как все знакомо! Через недельку отдавать на выходные начнут, тогда пообщаетесь..
http://vkontakte.ru/id67248526?z=photo6 … os67248526
Кто сомневался- вот здесь.
я думаю Лиза говорила о телефоне. В день присяги вашего отпустят на сутки домой.
[взломанный сайт]
Поверьте самые тяжелые будут недели две, а потом время быстрей пойдет, а на нашем форуме оно летит
Отредактировано Людмила (10.11.2011 21:29)
В день присяги вашего отпустят на сутки домой.
нам сказали что на 3 суток...
нам сказали что на 3 суток.
может вас и на трое, учитывая Ваши обстоятельства
Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.
Я не из вашего форума. зачем вы так меня .... как гадкого утёнка. не хотите - я не буду здесь дискутировать. я из другого форума, мне было здесь тепло душевно и уютно. Жаль что я вам не приглянулась. Прощайте.
ВАЛЕНТИНА что случилось, кто Вас обидел, чем????????
валентина, Вы что!!!! Не уходите!!!!!!!!
Поверьте самые тяжелые будут недели две, а потом время быстрей пойдет,
да я понимаю что просто привыкнуть к этому надо...
Нет Лиза, мама Света права, нельзя этого делать.
Хотя я не уверена,что и сейчас не бдят.
В часть приходит пополнение -позавчера человек 10 и вчера Тасечкин муж.
Тасечка,Вы успокойте себя и поддержите мужа.юему сейчас ой как трудно будет,но человек ко всему привыкает.
Все мы через это проходили и Вы пройдете.Шанс только один,если он попадет в госпиталь,а там создатут комиссию и его демобилизуют.
У нас парень был,который вообще ничего не мог есть -у него аллергия была проктически на все.Он бедный долго мучился ,но потом его списали.
Госпиталь действительно хороший.Тьфу,тьфу,тьфу.
Держитесь,для Вас сейчас все будет казаться кашмаром,но Ваш муж обязательно все выдержит,на то он и мужчина.
Завтра 11.11.11.у командира части День рождения.Вот денечек будет
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)