-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Людмила написал(а):

Вы так не расстраивайтесь, сейчас вашему бойцу будет казаться все тяжело и все не так, ведь вы всего 2 дня служите и месяцочек адаптации пройдет, да и ВЫ на нервах, кажется все вокруг неправильно,  я тоже возмущалась и негодовала, но поверьтекогда адаптируется, то будет смотреть на все это проще и жизнь в армии станет проще. А Ваша задача его поддерживать, вселять силы, уверенность в себе и в то что все не так страшно и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

вот Людмила вы наша как всегда все правильно сказали))))))

0

372

туся написал(а):

как всегда все правильно сказали))

:flirt:  :flirt:  :blush:  :blush: спасибо!!!!!!

0

373

Natali_ написал(а):

может нам объявление на 1 КПП повесить для новеньких,что есть форум Мама солдата и адрес.

по-моему отличная идея!!!Наталья, вы - умница

0

374

Людмила
спасибо,но к сожелению это не просто переживания и растройства...ему действительно этого всего нельзя...у него штук 8 сотресения,недостаточное кровообращение мозга и грыжа....и много всего по мелочи...и я реально опасаюсь что через месяц или 2 такой службы я буду ездить не в часть,а в больницу....

я вообще не понимаю как его годным признали...

0

375

Тасечка написал(а):

приветик всем!примите в свою компанию

с удовольствием!!!

0

376

Лиза1971 написал(а):

по-моему отличная идея!!!Наталья, вы - умница

Я бы не советовала так делать, уж простите что вмешиваюсь. Это я, конечно, сужу по нашей части и абхазскому форуму. Просто на том форуме бывают "волнения". Месяц назад всем солдатикам попало за то, что мы обсуждали. Все поменяли данные, фотки, города...чтобы не узнали чей солдат. Но здесь в части нет таких проблем. Возможно я как-то не так смотрю на ситуацию с учебкой.

0

377

Тасечка написал(а):

.пользоваться телефоном не разрешают(((

О, как все знакомо! Через недельку отдавать на выходные начнут, тогда пообщаетесь...

0

378

Тасечка написал(а):

и я реально опасаюсь что через месяц или 2 такой службы я буду ездить не в часть,а в больницу....

Вы все равно не накручивайте себя, почувствует себя плохо поедет в госпиталь, а госпиталь у нас хороший. С моим сыном призывался мальчишка (они из одного района) с язвой желудка, его через некоторое время отправили в госпиталь, он полежал там месяца 2 и его комиссовали

Тасечка написал(а):

я вообще не понимаю как его годным признали..

увы Вы здесь не первая, а уж в Российской армии.......

0

379

11Солдатка написал(а):

Но здесь в части нет таких проблем.

Думаю и здесь может так быть, поэтому о важном общаемся через личку :dontknow:  :flirt:  :writing:  :yep:

0

380

mama Sveta  как твои дела, как сборы и приготовление к встрече???  поделись с нами своими ощущениями :question:  :writing:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)