-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Natali_! С повышением вас! Твой сынуля просто супер!

0

362

туся написал(а):

я когда кстати ездила в часть у нас с девчонкой было распечатано расписания взятое с сайта и ничего оно не совпадало((((,ехали с ней на угад

У  меня  все  совпадало и даже  были  внесены  изменения  в  связи  с  праздниками,  так  что  не  знаю  как  у  Вас,  у  нас  все  "хоккей" :glasses:

0

363

alevtina написал(а):

Проще  снять  комнату в частном  дом

в самом городке тоже комнаты можно снять.))))

0

364

kle tochka написал(а):

с 13:30 до 15:00 лучше не приезжать, то обед, то развод

наверное с утра тоже не стоит приезжать, мы недавно утром приехали, так сын сказал раньше двух не вызовут, то одно, то другое.

Тасечка написал(а):

с бойцом договорится не получается...пользоваться телефоном не разрешают(

Тасечка ВЫ напишите в ЛС имя и фамилию, мой звонить будет узнаю, вдруг в нашу роту попал

kle tochka написал(а):

Поздравляю!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!!!!!!  УРА!!! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ и с каждым днем мы приближаемся к встрече с ребятами!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/32/2/347174516.gif

0

365

людмила67 написал(а):

девочки,вы разве забыли,что сначала рота распределения?

ну не факт, мы сразу в этой роте были

0

366

Тасечка напиши свою ситуацию и спроси возможно ли так!!  Вот тут напиши,там адвокат кажется отвечает. http://www.prizyvnik.info/forum/newthre … d&f=54
или чтоб тебе не регестрироватся я могу написать

Отредактировано туся (10.11.2011 19:55)

0

367

людмила67 написал(а):

Категория "Б" - годен с незначительными ограничениями, т.е. призыву подлежит.

у нас так было, а в часть попал с категорией А :dontknow:  :D

0

368

туся написал(а):

напиши свою ситуацию и спроси возможно ли так!!  Вот тут напиши,там адвокат кажется отвечает. http://www.prizyvnik.info/forum/newthre … d&f=54

писала,сказали обращатся на прямую к юристу,они ничем помочь не могут...

0

369

Тасечка написал(а):

писала,сказали обращатся на прямую к юристу,они ничем помочь не могут...

во блин!! Когда будешь обращаться?? наверное не стоит затягивать с этим!! Удачи тебе)))

0

370

Тасечка написал(а):

у него даже регистрации московской не было и все равно забрали...

:D  :D , это наша РАША, преступника мы не найдем, а для такого случая подключим все необходимые органы

Тасечка написал(а):

просто гонять парней которые по состоянию здоровья не могут столько бегать-это просто верх издевательства...

Вы так не расстраивайтесь, сейчас вашему бойцу будет казаться все тяжело и все не так, ведь вы всего 2 дня служите и месяцочек адаптации пройдет, да и ВЫ на нервах, кажется все вокруг неправильно,  я тоже возмущалась и негодовала, но поверьтекогда адаптируется, то будет смотреть на все это проще и жизнь в армии станет проще. А Ваша задача его поддерживать, вселять силы, уверенность в себе и в то что все не так страшно и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)