Да у них там как в санатории даже зарядки нет
вот с этим не соглашусь...мне буквально минут 10 назад муж позвонил сказал что с 6:30 на час у них зарядка и гоняют их ого-го как...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Да у них там как в санатории даже зарядки нет
вот с этим не соглашусь...мне буквально минут 10 назад муж позвонил сказал что с 6:30 на час у них зарядка и гоняют их ого-го как...
ну это не я писала. А зарядка есть во всех частях.
Тасечка [взломанный сайт]
Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ
это значит начинают "пополнять"? а говорили с 8 декабря
почему его с категорией Б4 отправили кинологом?и почему не учли болезни детей отправили служить не в ближайшую часть,а в такую даль?
ого у Вас дела , а Медведев говорит, что призыв сокращает
ого у Вас дела
у нас тоже Б4 и тоже служим
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!! Поздравляю наших всех осенников, которые через считанные дни будут дома, рядом со своими девушками и мамами !!! Как же это здорово ! А когда-то казалось что дембель ооооочень не скоро.... Мы тоже по тихоньку готовимся к встрече сынули. СКОРЕЕ БЫ..... У нас уже новенькие появляются на форуме, здорово! Вместе ждать легче.
Тасечка! Добро пожаловать!
По поводу приезда к своему любимому, все же по опыту, лучше в воскресенье в остальные дни приходится очень долго ждать и не пускают на территорию.
У нас тоже В4, а услали на дальний Восток.
Кстати, я интересовалась, в этой части очень многие солдаты ограничениями.
ого у Вас дела , а Медведев говорит, что призыв сокращает
угу...сокращает....
у меня муж прописан в Азове,жили у меня в Москве,на момент получения повестки и отправки в часть у него даже регистрации московской не было и все равно забрали...
ну это не я писала. А зарядка есть во всех частях.
))))ничего против нее не имею....просто гонять парней которые по состоянию здоровья не могут столько бегать-это просто верх издевательства...
туся57 - по-моему, вам лучше всего узнать о гостиницах Дмитрова (их 3 или 4) и заранее забронировать номер. Я
Проще снять комнату в частном доме - Рядом с магазином уходит вниз улица, по ней идти и спрашивать у прохожих... Мы были в домике с голубым франтоном, слевой стороны улицы, но цена уже в августе была 600 за ночь с одного, есть все удобства...
.просто гонять парней которые по состоянию здоровья не могут столько бегать-это просто верх издевательства...
увы на состояние здоровья никто там не смотрит!!!((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)