-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

туся написал(а):

Да у них там как в санатории даже зарядки нет

вот с этим не соглашусь...мне буквально минут 10 назад муж позвонил сказал что с 6:30 на час у них зарядка и гоняют их ого-го как...

0

352

Тасечка написал(а):

вот с этим не соглашусь...мне буквально минут 10 назад муж позвонил сказал что с 6:30 на час у них зарядка и гоняют их ого-го как...

ну это не я писала. А зарядка есть во всех частях.

0

353

Тасечка  [взломанный сайт]

Тасечка написал(а):

Кинологический центр служебного собаководства ВС РФ

это значит начинают "пополнять"? а говорили с 8 декабря :dontknow:

Тасечка написал(а):

почему его с категорией Б4 отправили кинологом?и почему не учли болезни детей отправили служить не в ближайшую часть,а в такую даль?

ого у Вас дела o.O  o.O , а Медведев говорит, что призыв сокращает :canthearyou:  :huh:

0

354

Людмила написал(а):

ого у Вас дела

у нас тоже Б4 и тоже служим :(

0

355

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!  Поздравляю наших всех осенников, которые через считанные дни будут дома, рядом со своими девушками и мамами !!! Как же это здорово ! А когда-то казалось что дембель ооооочень не скоро.... Мы тоже по тихоньку готовимся к встрече сынули. СКОРЕЕ БЫ.....  У нас уже новенькие появляются на форуме, здорово! Вместе ждать легче.

0

356

Тасечка! Добро пожаловать!

По поводу приезда к своему любимому,  все же по опыту, лучше в воскресенье в остальные дни приходится очень долго ждать и не пускают на территорию.

У нас тоже В4, а услали на дальний Восток.
Кстати, я интересовалась, в этой части очень многие солдаты ограничениями.

0

357

Людмила написал(а):

ого у Вас дела    , а Медведев говорит, что призыв сокращает

угу...сокращает....
у меня муж прописан в Азове,жили у меня в Москве,на момент получения повестки и отправки в часть у него даже регистрации московской не было и все равно забрали...

0

358

туся написал(а):

ну это не я писала. А зарядка есть во всех частях.

))))ничего против нее не имею....просто гонять парней которые по состоянию здоровья не могут столько бегать-это просто верх издевательства...

0

359

туся написал(а):

туся57 - по-моему, вам лучше всего узнать о гостиницах Дмитрова (их 3 или 4) и заранее забронировать номер. Я

Проще  снять  комнату в частном  доме  -  Рядом  с  магазином уходит  вниз  улица,  по  ней  идти  и  спрашивать у  прохожих...  Мы  были  в  домике  с  голубым  франтоном,  слевой  стороны  улицы,  но  цена  уже  в  августе  была  600 за  ночь  с  одного,  есть  все  удобства...

0

360

Тасечка написал(а):

.просто гонять парней которые по состоянию здоровья не могут столько бегать-это просто верх издевательства...

увы на состояние здоровья никто там не смотрит!!!((((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)