в/ч 32516. Центральная Школа Военного Собаководства. Воспитывают собак для караульной службы, для охраны объектов. Питомник "Красная звезда", там выведены породы- чёрный терьер, московская сторожевая и ещё какие-то. Территория огромная, места красивые. Каждое последнее воскресенье августа проходит день части- показательные выступления спец-роты: дрессура, исторические реконструкции, очень увлекательно.
Mariya, мой тоже в 8-ой роте=) приятно познакомиться=))))
я ездила на машине. на общественном транспорте знаю только, что от Дмитрова ходит маршрутка прямо до части (вроде 25, но лучше на месте уточнить).
и не забудь паспорт (или другой документ) - любимых отдают теперь только за них=)))
Удачи!
p.s. и еще - одевайся теплее, там намного холоднее, чем в Москве!
Дорогие мамочки и девочки не переживайте. Часть хорошая. У меня сын там служит с 1 июля но не в учебке. Если бы могла поместила бы фотки части, но пока плохо ориентируюсь тут. Все будет хорошо. Дорогу не подскажу ездили на машине, но точно знаю , что за Дмитровым, поселок Княжево.
После учебки их отправить могут куда угодно. Но опять таки они едут уже ценнейшими специалистами. Они на вес золота. И на гражданке это очень пригодится. Мы были на Дне части, это в конце августа, это чтото. Так что ребята в надежных руках.Я помню первый мой вопрос к сыну "дедовщины нет?" И его ответ уверенный "нет" Майор запаса, Моего только в пятницу перевели из второй в первую, говорит, что не так уж и плохо было, но в первой нравится больше.Да у них там как в санатории даже зарядки нет! и носы им мажут оксалиновой мазью, и витаминки пьют в целях поднятия иммунитета. По выходным родители приезжают, чем не санаторий! Это я конечно спустя три недели так говорю, а первые рыдала и ни кого нехотела слушать, думала меня просто все успакаивают. Вот.
туда можно доехоть быстро до г. Дмитров далее на автобусе прям от вокзала до д.Княжево и вы в части
телефон дежурного по части 993-95-18
По дороге есть 2 МакДональдса, там его очень хочется. А еще насчет дороги, почему никто не предупреждал, что поворот с шоссе на часть, это просто дорога в лес через 500 метров после Дядьково (первый поворот на право со знаком Т-образный перекресток), мы проехали в поисках поворота на Орудьево или Княжево лишние 20-25 км!!! \
8-495-993-95-18 через этот телефон можно связаться с дежурным по части и получить необходимую информацию.
Здравствуйте. в/ч 32516 находится в посёлке Княжево. На машине по Дмитровскому шоссе везде на указатель Дмитров, после Яхромы будет указатель -Дмитров (прямо на мост), а вам на Дубну в право примерно 5-6км, далее до кругового движения, по кругу на лево, потом первый поворот на право на Дубну, далее до 89км (но вначале на этой дороге разметка 1, 2, 3 и сразу 82) на право и ещё 3-4 км до магазина с зелёной крышей (это уже Княжево) и на право забор это и есть в/ч.
Если своим ходом: С Савёловского вокзала до ст. Дмитров, выход с первого вагона. На площади автовокзала, маршрутка или автобус № 25, до конечной остановки Княжево (40мин.)
Можно от метро Алтуфьево на автобусе № 401, до автовокзала г. Дмитров, далее на 25 маршруте. Если без машины, одевайтесь теплее, на территорию в/городка сейчас не пускают. Удачи Вам.Этот маршрут я писала, куда уж подробнее. Нам вообще обьяснили, что поворот на 89 км трассы на Дубну и через 5 км будет часть. мы нашли с первого раза без проблем.
туся57 - по-моему, вам лучше всего узнать о гостиницах Дмитрова (их 3 или 4) и заранее забронировать номер. Я тоже думаю, что до присяги вашего солдата к вам не отпустят. Он должен договориться со своим ротным, чтобы его отпустили в день присяги на пару суток, пусть скажет, что к нему приедут.
Позвоните дежурному по части, спросите, в какой роте ваш солдат.
Идти метров 300 или меньше может, а еще от вокзала Дмитрова такси довезет за 350 рублей..
Туалет есть за магазином, слева, который стоит напротив остановки. Далековато, но зато можно заранее пробежаться.
туся57 - информация для вас: есть электричка с Савеловского в 6.50, в Дмитрове она будет в 8.11. Садитесь в первый вагон, постарайтесь выйти в первых рядах, через турникет на привокзальную площадь и сразу направо в сторону автовокзала. Если все сделаете быстро, то сможете сесть на маршрутку в 8.15. Следующая будет в 8.45, в принципе она вам тоже годится, только окажетесь у ворот части на полчаса позже, но все равно не опоздаете.
Тел. ДЧ 8-(495) 993-95-18
расписание электричек до Дмитрова
http://rasp.yandex.ru/search?cityFro... … eBackward=
маршрутки тож по расписанию
http://live-dmitrov.ru/schedule/bus/...knyazhevo.html
ОТЕZ дает хороший совет. К моему "подшефному" мальчику из Краснодарского края приезжала мама, она снимала квартиру в военном городке за 500 руб/сутки, договориться заранее она вряд ли могла, т.к. у нее нет Интернета, да и по телефону она скорей всего не договаривалась, а решала этот вопрос уже по приезде в часть.