-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Natali_ написал(а):

А,Вы с юристом не консультировались?

нет еще...его 2 дня как забрали...еще ничего не успела...
звонить им разрешают только по выходным...так что ничего узнать не могу пока...спасибо что хотя бы номер части сказали..

0

312

Тасечка
[взломанный сайт]

0

313

туся
спасибо!!!

еще хотела поинтересоваться,кто туда ездил,может подскажете ко сколько туда лучше ехать???

0

314

Тасечка написал(а):

проходной категорией Б4 и двумя тяжелобольными детьми

Да!  В  нашей  армии  могут  все!!!  Я  не  сильна  в  статьях  по  здоровью - это  что  за  заболевания,  у  моего  мелкого  - 3В,  я  думала  это  предел... :glasses:

0

315

Как  всегда,  вначале  ответила,  а  теперь   "ЗДРАВСТВУЙТЕ  ДОРОГИЕ"http://bestgif.su/_ph/12/2/268338772.gif

0

316

Мой  все  еще  адаптируется...  Ни  звонка,  ни  СМС...

0

317

alevtina написал(а):

3В,

с такой кажется уже в армию не берут!
А у моего Б-3.

0

318

Добрый вечер всем!!!!!
Тасечка, Добро пожаловать на форум!!!!

0

319

Тасечка написал(а):

ко сколько туда лучше ехать???

это тебе лучше согласовать с твоим солдатом, чтобы зря не проездить.........

0

320

Господи,  начиталась  Ваших  приготовлений  и  сама  уже  начала  мечтать!  Конечно  какая  у  меня  романтика,  я  мама  и  у  меня  романтика  мамы: Футболочка  с  дембельской  символикой,  бокал  с  военной  надписью,  шарики  и  очень  много,  что бы  во  время  празднования  на  даче  их  можно  было  отпустить  на  волю...  по  всей  даче  расставить  ночные  фонарики  и  маленькие  сюрпризы  в  руках  у  гномиков  (шоколадки,  конфетки,  пироженые -все  завернутые  в  красочную  бумагу  и  с  бантиками...)  Дать  в  руки  поводок  с  нашей  Дашенькой  и  пустить  его  в  "поиск"... :playful:

Отредактировано alevtina (10.11.2011 16:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)