А,Вы с юристом не консультировались?
нет еще...его 2 дня как забрали...еще ничего не успела...
звонить им разрешают только по выходным...так что ничего узнать не могу пока...спасибо что хотя бы номер части сказали..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
А,Вы с юристом не консультировались?
нет еще...его 2 дня как забрали...еще ничего не успела...
звонить им разрешают только по выходным...так что ничего узнать не могу пока...спасибо что хотя бы номер части сказали..
Тасечка
[взломанный сайт]
туся
спасибо!!!
еще хотела поинтересоваться,кто туда ездил,может подскажете ко сколько туда лучше ехать???
проходной категорией Б4 и двумя тяжелобольными детьми
Да! В нашей армии могут все!!! Я не сильна в статьях по здоровью - это что за заболевания, у моего мелкого - 3В, я думала это предел...
Мой все еще адаптируется... Ни звонка, ни СМС...
3В,
с такой кажется уже в армию не берут!
А у моего Б-3.
Добрый вечер всем!!!!!
Тасечка, Добро пожаловать на форум!!!!
ко сколько туда лучше ехать???
это тебе лучше согласовать с твоим солдатом, чтобы зря не проездить.........
Господи, начиталась Ваших приготовлений и сама уже начала мечтать! Конечно какая у меня романтика, я мама и у меня романтика мамы: Футболочка с дембельской символикой, бокал с военной надписью, шарики и очень много, что бы во время празднования на даче их можно было отпустить на волю... по всей даче расставить ночные фонарики и маленькие сюрпризы в руках у гномиков (шоколадки, конфетки, пироженые -все завернутые в красочную бумагу и с бантиками...) Дать в руки поводок с нашей Дашенькой и пустить его в "поиск"...
Отредактировано alevtina (10.11.2011 16:16)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)