-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

mama Sveta написал(а):

А по поводу всяки сюрпризиков ничего не сделала,

дааа, нам мамочкам как-то все не до этого, а у тебя еще и девчушечка маленькая, наверное главное встретить обнять, прижать к сердечку, а застолье нам не столь важно.
а девчонкам ждушечкам важна романтика. я всегда мечтала своего парня ждать из армии, но не суждено было, наверное поэтому бог и дал сыновей :cool:  :D

туся написал(а):

Так ну какая же вы старая!!!????Ну что вы такое говорите????? даже не хочу ничего об этом слышать

вот и напросилась на комплименты :flag:  :D

+1

292

mama Sveta написал(а):

Все девченки с Вами хорошо но надо спать идти)))

точно, меня муж сейчас укокошит :D  :rofl: , ох и ругается "паразит" :D  :rofl: , завтра, говорит не встанешь, а у тебя дети :D , а я ему - ничего страшного, подождут  :D  :rofl:
http://bestgif.su/_ph/14/2/183853979.gif

0

293

Всем здравствуйте. Спасибо за поздравления. Я ведь тоже приготовила своему сыну сюрприз. Посмотрите вот здесь. Слямзала идею на этом форуме а выставила на другом. Сама не особо владею компом пришлось просить.
http://ostrov3.fatbb.ru/viewtopic.php?f … ;start=125

0

294

Ой что-то не получилось.

0

295

296

297

Теперь получилось.

0

298

[взломанный сайт]
Доброго дня все-всем-всем!

туся написал(а):

я своему сделала коробочку украсила ее в военной тематике на крышке наклеила объемные буквы ДМБ а в нутри наша с ним фотка сердечки наклеила и положила туда внутрь 100 сердечек на которых написано какой он у меня хороший и прекрепила разные конфетки завернутые в фольгу. Еще я купила ему полотенчик,вот хотела вышить его инициалы,но наверное не успею вышить. А к нему купила принадлежности ванные разные! А еще носки купила и трико теплое,чтоб зимой ходить. А еще брелок делаю)))

У меня просто нет слов!!! Сколько же сердца, труда, души надо вложить!!! ЗдОрово!!!
[взломанный сайт]

11Солдатка написал(а):

Я тоже такую буду делать)) А так уже готова коробочка с небольшими сюрпризиками, в нее положила книжечку с признаниями в любви, все его письма и ...трусы с надписью-Хочу только Катеньку :blush: Будет дома ходить  :flirt: Осталось нарисовать плакатики (ну это для интерьера квартиры, с шариками))) и определиться с дембельским меню)

Просто супер!!! Какие же прикольные и замечательные сюрпризы)))
[взломанный сайт]

валентина написал(а):

Я ведь тоже приготовила своему сыну сюрприз.

Очень бы хотелось посмотреть. :O  А Ваши ссылочки его не показывают :dontknow:   :shine:  :sceptic:

+2

299

Приветик всем)))

Natali_ написал(а):

сейчас позвонил сынуля-ему старшего сержанта дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем скоро приедет ваш старший сержант=)
http://uploads.ru/t/3/6/N/36NQV.jpg

+1

300

туся написал(а):

надеюсь все понравиться))))))

Тусечка, обязательно понравится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)