-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Людмила написал(а):

оооххххх, хватило бы сил и нервов

я уверена что хватит)))))
Если кого то заинтересовали этикетки для шампанского то я могу вас связать с девченкой которая этим занимается,просто надо будет ей послать фото и текст и все,она все сделает а вам надо будет только распечатать . Еще она делает календарики.

0

282

туся написал(а):

Мне ужу кажется что я ничего не успею сделать,а ведь еще столько дел))

ТУСЕЧКА по этому вопросу к СВЕТОЧКЕ, она у  нас первооткрыватель и несколько дней назад была в таком де состоянии :question:
Света как сейчас, успеваешь???  поделись опытом ожидания, ведь ты у нас не только самая лучшая, мудрая и просто великолепная, но и первая встречающая дембеля женщина нашего года!!!!!! :cool:  :flag:  :love:

0

283

mama Sveta написал(а):

побоялся наверно за мое сердце)))

вот и хорошо,подумал о маме)))
Мне хорошо что я уже знаю что он так может сделать и уже один раз делал на мой день рожденье.

0

284

mama Sveta написал(а):

как говорится любовь зла полюбишь....

вот они наверное и есть те два ....... которых полюбишь :D  :rofl: , а как говорится - рыбак рыбака видит из далека или два сапога пара :D  :rofl:

0

285

туся, ой ты сегодня решила "расстроить моё хрупкое и нежное сердечко" :'( , я ведь женщина  не молодая, даже временами старенькая, а ты тут со своими рассказами :'(
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

286

Людмила написал(а):

Света как сейчас, успеваешь???  поделись опытом ожидания, ведь ты у нас не только самая лучшая, мудрая и просто великолепная, но и первая встречающая дембеля женщина нашего года!!!!!!

Ой Люда ты меня засмущала прямо :shine:  тут есть и помудрей меня, ты же первая и будешь)))))) Сижу на работе как дурак и думаю когда все успеть ведь работаю до 20.00. В субботу и воскресенье поеду по магазинам, а поко мы будем в Москве бабуля приготовит на первую встречу. А на застолье в следующую пятницу буду сама готовить, вот так)))))))) А по поводу всяки сюрпризиков ничего не сделала, думала его девушка будет дембельскую коробочку делать а они расстались недавно :dontknow: .
А песни и стихи, я как продвинутая мама :D , все на компе оставляю пускай потом читает :unsure:

+1

287

Людмила написал(а):

даже временами старенькая

Так ну какая же вы старая!!!????Ну что вы такое говорите????? даже не хочу ничего об этом слышать :canthearyou:

0

288

туся написал(а):

Так ну какая же вы старая!!!????Ну что вы такое говорите????? даже не хочу ничего об этом слышать

Наташ это она на комплимент напрашивается :crazyfun: , я тоже про себя говорю что старенькая и больная :D

0

289

Все девченки с Вами хорошо но надо спать идти)))))))
До завтра :mybb: http://bestgif.su/_ph/14/2/717410522.gif

0

290

mama Sveta написал(а):

Наташ это она на комплимент напрашивается :crazyfun: , я тоже про себя говорю что старенькая и больная :D

аааа поняла :D  :D
mama Sveta
Ну вы не капельки у нас не старая!!! Молодушечка вы наша!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)