-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Всем привет!!!!!!!!!
Девочки всех с датищами!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ждушечки наши умнички!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

Natali_ написал(а):

Свет,я вот подумала,может нам объявление на 1 КПП повесить для новеньких,что есть форум Мама солдата и адрес.

Ага и командиры придут :D  :rofl:   тут как то надо по другому. Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ со ст. сержантом!!!!!!!!![взломанный сайт] А нашим будут перед дембелем присваивать)))))))))))))))

+2

272

mama Sveta
поздравляю,осталась неделька!)))Как здорова  [взломанный сайт]

0

273

11Солдатка написал(а):

Хочу только Катеньку

здорово!!!! :cool:  :D
девчонки я над вами угораю, так здорово придумываете, молодцы!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  эээхх, "где мои семнадцать лет, а на большом каретном"!!!!!!!

alevtina написал(а):

от  отлежалась  пару дней  после нервотрепки

http://galaxie.ru/data/media/60/9.gifАнимационные картинки

туся написал(а):

соберемся все за большим столом и будем любоваться как дембель будет кушать)))

ну я прям нарадоваться на тебя не могу, так здорово ты говоришь!!!!!!!!  ты такая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!

МИСС НАТАЛИ написал(а):

Надеемся на скорый звоночек Блиин, я прям жду-ждууу, уже не могуу!!!

Наташенька, вы столько пережили, столько прошли вместе с братишкой, осталось чуть-чуть, главное отзвонился, желаю ВАМ родным людям набраться сил, для того чтобы эти оставшиеся дни прошли как можно спокойней и обязательно с хорошими новостями!!!!!!!

+3

274

Людмила написал(а):

девчонки я над вами угораю, так здорово придумываете, молодцы!!!!!

Людмила написал(а):

ну я прям нарадоваться на тебя не могу, так здорово ты говоришь!!!!!!!!  ты такая УМНИЧКА!!!!!

спасибо!!!)))
У нас еще на другом форуме мама делала для сына футболку сама,кружку и этикетки на шампанское заказывала. А еще она писала тетрадь где все описывала как ждала,как ездила,фото клеила,стихи писала,песни ну и еще что то))). Так что вы мамы тоже можете сделать сюрпризик)))).

0

275

туся написал(а):

поздравляю,осталась неделька!)))Как здорова

Спасибо Наташенька у Вас 10 денечков осталось они быстро пролетят))))

Людмила написал(а):

ну я прям нарадоваться на тебя не могу

Людмила написал(а):

Наташенька, вы столько пережили, столько прошли вместе с братишкой, осталось чуть-чуть, главное отзвонился, желаю ВАМ родным людям набраться сил, для того чтобы эти оставшиеся

Девочки присоединяюсь к Людмилиным словам!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила написал(а):

alevtina написал(а):от  отлежалась  пару дней  после нервотрепки

Отставить болеть!!!!!!!!!!

+1

276

Natali_ написал(а):

,может нам объявление на 1 КПП повесить для новеньких,что есть форум Мама солдата и адрес.

как было бы здорово!!!!!!!! каждая ждушечка могла бы найти утешение, вот только ждущие женщины вряд ли увидят это объявление, а мальчишкам и вовсе не увидеть, их привезли, загнали и телефоны взяли :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Natali_ написал(а):

Главное,чтобы ему с ней было хорошо!

так дело в том что жалуется когда припрет (никогда не жаловался ни на что, а тут нервы не выдерживают, даже разбегались на пару месяцев, а потом она его чем-то опять взяла и ушел к ней, может такая любовь у них :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

277

mama Sveta написал(а):

у Вас 10 денечков осталось они быстро пролетят))))

Мне ужу кажется что я ничего не успею сделать,а ведь еще столько дел))))) :D . Надо  наверное тренироваться на скорость шарики надувать)))))))
Я уже последние дни часто в окно смотрю,думаю не приехал ли ко мне мой боец. Жду его и днем  и ночью,тем более что поезда из Майкопа приходят все ночью, Так что я нахожусь в режиме ожидания))))

0

278

Людмила написал(а):

каждая ждушечка могла бы найти утешение, вот только ждущие женщины вряд ли увидят это объявление, а мальчишкам и вовсе не увидеть, их привезли, загнали и телефоны взяли

можно попробовать. Когда на присягу приедут то наверняка кто то увидит.  Можно на остановке автобусной приклеить. А вот наверное в комнате встреч или как она точно называется,там наверное нельзя будет оставить листовки!?

0

279

туся написал(а):

Так что вы мамы тоже можете сделать сюрпризик)))

оооххххх, хватило бы сил и нервов  :D , как я уже писала "где мои семнадцать лет....." :D  :rofl:

0

280

туся написал(а):

Мне ужу кажется что я ничего не успею сделать,а ведь еще столько дел)))))  . Надо  наверное тренироваться на скорость шарики надувать)))))))

И не говори я тоже ничего не успеваю :tired:

туся написал(а):

Так что я нахожусь в режиме ожидания))))

Слава богу что у меня от этого отказался, побоялся наверно за мое сердце)))))))))

Людмила написал(а):

выдерживают, даже разбегались на пару месяцев, а потом она его чем-то опять взяла и ушел к ней, может такая любовь у них

Людочка как говорится любовь зла полюбишь..................

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)