-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

alevtina
спасибо,за добрые слова и пожелания))))

11Солдатка написал(а):

Думаю мы начнем с кашек, желудки у мальчишек подпорчены конкретно,

Моему сразу можно на мясо))). у с едой хорошо было))
И еще мамочки один большой плюс и я думаю он будет у всех кто живет на питомнике с собаками. Ребята получают всякие крупы,картошку,мясо или кур. И варят собакам сами. А значит и собачкам достанется и солдатики покушают)). Мой даже жарил шашлык,конечно не каждый день,но все же мясо попадало в живот солдата))). Так что я надеюсь вашим ребятам повезет))

0

262

Лиза1971
спасибо большое****

0

263

туся написал(а):

большой плюс и я думаю он будет у всех кто живет на питомнике с собаками

да, согласна! опыт показал , что всё-таки там лучше, спокойнее и не так напряжно ..

0

264

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-30.gif
Спасибо,девочки за поздравления!
МИСС НАТАЛИ
Наташенька,не волнуйся,он обязательно позвонит!Может он уже готовится ,оформляет какие-нибудь нужные для этого документы?

Натулечка и Катюшечка!Молодцы девочки! Только не хлебом единым... :angry:  :crazy: http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_1997.gif[br] Природа анимации
Алевтина и Лиля! Они пока устроятся и адаптируются и как только смогут сразу позвонят,потерпите еще чуть-чуть.

+2

265

Natali_ написал(а):

Наташенька,не волнуйся,

ДА Я УЖЕ КАК-ТО ПОЧТИ НЕ ВОЛНУЮСЬ...ПРЯМО ТЕПЛО КАК-ТО НА ДУШЕ.... И ВЕДЬ ОН ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ...ПОДУМАЕШЬ, КАКАЯ-ТО ЧИТА... ХОП, ПРЫЖОК ЧЕРЕЗ УРАЛ И УЖЕ ДОМА !! )))))

+1

266

ОЙ, А ЕЩЁ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ..СЕРЖ  ТАМ, В ЧАСТИ В СПАССК ДАЛЬНЕМ  ВСТРЕТИЛ СВОЕГО СОРОТНИКА...ОНИ ВМЕСТЕ В 6Й РОТЕ В УЧЕБКЕ БЫЛИ...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ! И КАК ЭТО ЗДООРОВО !!!

0

267

МИСС НАТАЛИ написал(а):

.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ !

Ценятся наши ребята!
Вот интересно,а в Певек их тоже посылают?Дальше просто некуда.
Свет,я вот подумала,может нам объявление на 1 КПП повесить для новеньких,что есть форум Мама солдата и адрес.

Отредактировано Natali_ (09.11.2011 22:35)

0

268

ОЙ, А СЕЙЧАС Я ПОБЕГУ ЕЩЁ  С БРАТИКОМ БОЛЬТААТЬ ..УРААА!!! КАК КЛЁВЕНЬКО, КОГДА ЕСТЬ СВЯЯЯЗЬ !! )))))))))))))

0

269

туся написал(а):

Хочется сделать что нибудь приятненькое

мне бы такую сноху для старшего сына, а то все пилит и пилит  :cool:  :D  :rofl: , а он ее любит :dontknow:  :dontknow:  :D , наверное за то и любит, что пилит, суудьбааа :D  :rofl:

+1

270

Людмила написал(а):

а то все пилит и пилит  :cool:  :D  :rofl: , а он ее любит

Главное,чтобы ему с ней было хорошо!
"Каждый выбирает по себе женщину.религию.дорогу..."

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)