-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

11Солдатка написал(а):

А есть какие-то идеи как встречать?))

даже и не знаю,он что то своим сюрпризом все планы мои зачеркнул)). Я ему говорю как же я буду вкусности тебе готовить,а он мне в ответ сказал что вместе готовить будем))).

0

242

Лиза1971 написал(а):

а он, мол, за неделю можно найти способ позвонить, хоть сказать как устроилить.

он просто, к счастью, не был в такой ситуации, когда невозможно найти такой способ, поэтому так и говорит... но к сожалению и такое бывает, потому что так попали...

0

243

туся написал(а):

Я ему говорю как же я буду вкусности тебе готовить,а он мне в ответ сказал что вместе готовить будем))).

Вот и мой такого мнения. Позвонит, спросит меня что делаю, а я говорю-к дембелю готовлюсь. Так удивляется, говорит это я тебе подарки готовить должен))

0

244

Natali_ написал(а):

Девочки,сейчас позвонил сынуля-ему старшего сержанта дали!!!!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

туся, ^mtcela^, Наталия, осталось 10 денечков до встречи
http://bestgif.su/_ph/31/2/101257628.gif

Отредактировано Людмила (09.11.2011 19:24)

+1

245

Варюша осталось 20 дней ждать папу :cool:  :cool: [взломанный сайт]
валентина осталось 15 дней ждать сыночка  [взломанный сайт]

http://bestgif.su/_ph/9/2/213152521.gif

0

246

kle tochka написал(а):

с первым снегопадом!!! Конец депрессиям!!! Зима пришла!!

http://bestgif.su/_ph/45/2/931642763.gif

0

247

11Солдатка написал(а):

Позвонит, спросит меня что делаю, а я говорю-к дембелю готовлюсь. Так удивляется, говорит это я тебе подарки готовить должен))

я своему сделала коробочку украсила ее в военной тематике на крышке наклеила объемные буквы ДМБ а в нутри наша с ним фотка сердечки наклеила и положила туда внутрь 100 сердечек на которых написано какой он у меня хороший и прекрепила разные конфетки завернутые в фольгу. Еще я купила ему полотенчик,вот хотела вышить его инициалы,но наверное не успею вышить. А к нему купила принадлежности ванные разные! А еще носки купила и трико теплое,чтоб зимой ходить. А еще брелок делаю)))

+1

248

туся написал(а):

сделала коробочку украсила ее в военной тематике на крышке наклеила объемные буквы ДМБ

туся написал(а):

А еще брелок делаю)))

туся ты такая умничка!!!!!!!!  рукодельница и фантазерка!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

249

Людмила
[взломанный сайт]большое прибольшое!!!
[взломанный сайт]
всех у кого сегодня красивые даты!!!Урааа! скоро дембель))))))

0

250

Людмила написал(а):

ты такая умничка!!!

Спасибо,вот стараюсь))).Хочется сделать что нибудь приятненькое для дембеля своего,надеюсь все понравиться))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)