А есть какие-то идеи как встречать?))
даже и не знаю,он что то своим сюрпризом все планы мои зачеркнул)). Я ему говорю как же я буду вкусности тебе готовить,а он мне в ответ сказал что вместе готовить будем))).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
А есть какие-то идеи как встречать?))
даже и не знаю,он что то своим сюрпризом все планы мои зачеркнул)). Я ему говорю как же я буду вкусности тебе готовить,а он мне в ответ сказал что вместе готовить будем))).
а он, мол, за неделю можно найти способ позвонить, хоть сказать как устроилить.
он просто, к счастью, не был в такой ситуации, когда невозможно найти такой способ, поэтому так и говорит... но к сожалению и такое бывает, потому что так попали...
Я ему говорю как же я буду вкусности тебе готовить,а он мне в ответ сказал что вместе готовить будем))).
Вот и мой такого мнения. Позвонит, спросит меня что делаю, а я говорю-к дембелю готовлюсь. Так удивляется, говорит это я тебе подарки готовить должен))
Девочки,сейчас позвонил сынуля-ему старшего сержанта дали!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
туся, ^mtcela^, Наталия, осталось 10 денечков до встречи
Отредактировано Людмила (09.11.2011 19:24)
Варюша осталось 20 дней ждать папу [взломанный сайт]
валентина осталось 15 дней ждать сыночка [взломанный сайт]
Позвонит, спросит меня что делаю, а я говорю-к дембелю готовлюсь. Так удивляется, говорит это я тебе подарки готовить должен))
я своему сделала коробочку украсила ее в военной тематике на крышке наклеила объемные буквы ДМБ а в нутри наша с ним фотка сердечки наклеила и положила туда внутрь 100 сердечек на которых написано какой он у меня хороший и прекрепила разные конфетки завернутые в фольгу. Еще я купила ему полотенчик,вот хотела вышить его инициалы,но наверное не успею вышить. А к нему купила принадлежности ванные разные! А еще носки купила и трико теплое,чтоб зимой ходить. А еще брелок делаю)))
сделала коробочку украсила ее в военной тематике на крышке наклеила объемные буквы ДМБ
А еще брелок делаю)))
туся ты такая умничка!!!!!!!! рукодельница и фантазерка!!!!!!
Людмила
[взломанный сайт]большое прибольшое!!!
[взломанный сайт]
всех у кого сегодня красивые даты!!!Урааа! скоро дембель))))))
ты такая умничка!!!
Спасибо,вот стараюсь))).Хочется сделать что нибудь приятненькое для дембеля своего,надеюсь все понравиться))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)