ему старшего сержанта дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот уже и повод продолжить службу дальше! Не желает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
ему старшего сержанта дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот уже и повод продолжить службу дальше! Не желает?
Здравствуйте, девочки! Как приятно сейчас прочитывать форум, столько хороших новостей, все радостные. Унас тоже все спокойно. Звонит каждый день, минута-две, но как потом легко на душе... Единственное, что немного напрягает, с остальными ребятами(что в Барабаш отправили) связаться не могут...Я ему говорю, что там телефоны отбирают, а он, мол, за неделю можно найти способ позвонить, хоть сказать как устроилить. Вот уже и ребята за других переживают...мелочь, а приятно(осознавать, что не сухарем растет)
увы не отпустили моего бойца!!
Держись, Тусечка, всего 10 денечков до счастья!!!!!
А дальше будет наверное примерно так))))
с остальными ребятами(что в Барабаш отправили) связаться не могут.
не успела написать, свежие новости... Связались с другими ребятками, они тоже устроились, там питомник отдельно от общей части, все свое, и кухня, и начальство...Уже и с собачками познакомились, и началась служба В общем там тоже все хорошо и спокойно(тьфу, тьфу, тьфу)
там тоже все хорошо
Как приятно получать такие новости!!! Спасибо, Лиза1971
Потерпи немножко,Тусечка!
Скоро,очень скоро и твой любимы будет рядом!
спасибо))). Тем более осталось совсем чуть чуть)). А самое главное что я незнаю когда он приедет,он хочет сюрприз сделать мне и не говорит ничего)))
Держись, Тусечка, всего 10 денечков до счастья!!!!!
А дальше будет наверное примерно так))
спасибо))))). наверное так и будет
Всем Добрый вечер!!!!
Natali, Поздравляю Вас и Сынулю с присвоением старшего сержанта!!!! Молодчина!!!!!!!!!
А также всех с прошедшими и наступившими датами!!!!!!!
Сын сегодня звонил, к ним в батальон тоже привезли пополнение из нашей учебки, только наверно, на форуме никого из ждушечек оттуда нет...........
Отредактировано princes_s (09.11.2011 16:17)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)