ну вот и Воронеж проснулся
К утру и до вас дойдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
ну вот и Воронеж проснулся
К утру и до вас дойдет
К утру и до вас дойдет
хорошо бы,я тебе позвоню и расскажу дошёл или нет
милли
Абсолютно с Вами согласна!
Респект Вам и уважуха!
Это я помогаю Вам пополнять сленговый запас
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДАТАМИ!!!
Клеточка!Какая ты молодец!!!
Девочки,сейчас позвонил сынуля-ему старшего сержанта дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Natali_ (09.11.2011 10:53)
Мой сын виден на половину его прикрывает мужчина с капюшоном. Он сегодня ещё раз позвонил и сказал,что попал в комендантскую роту вместе с парнем из 5 роты. Подробно скажет,что и как в выходные,если получится позвонить.
Добрались до места и даже уже распределились по ротам! Молодцы ребята! Пусть осваиваются
И родителей не забывают, отзваниваются
У меня три таких фотки, но может на других бойца Вашего лучше видно? Скиньте e-mail мне в личку, я Вам вышлю)))
Девочки,сейчас позвонил сынуля-ему старшего сержанта дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем бойца Вашего с присвоением звания старший сержант!!!
Ну вот, забыла поздороваться
Всем-всем-всем чудесного удачного денечка!!! Отличного настроения!!! Хороших новостей!!!
сейчас позвонил сынуля-ему старшего сержанта дали!!!!!!!!
Поздравляю вашего сынульку с званием! И конечно же и вас поздравляю,у вас хороший сынулька!!)))
Здравствуйте!! Всем хорошенького денька и добрых новостей!!
А моего бойца должны были уволить в понедельник в этот,но в последний момент что то изменилось и увы не отпустили моего бойца!! Жалко даже,а то бы мой дембель уже сегодня уплетал всякие вкусности!))))
А моего бойца должны были уволить в понедельник в этот,но в последний момент что то изменилось и увы не отпустили моего бойца!!
Обидно!
Потерпи немножко,Тусечка!
Скоро,очень скоро и твой любимы будет рядом!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)