А вот наши мальчики отправляются на Южный Сахалин
Ты как всегда, супер подружка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Ты как всегда, супер подружка!!!
Спокойной ночи девочки завтра на работу вот и закончились мои выходные((((((
Всех москвичей и подмосквичей с первым снегопадом!!! Конец депрессиям!!! Зима пришла!!! До свидания Осень!!!
Дембель уже вот он!!! С первым снегом заявил о себе)))
Открывайте души, расставляйте шире руки для объятий!!!!! Переодевайтесь мальчишки в одежку по размеру!!! По фасону!!! По душе!!!
Мамы, молодые и красивые, прослезятся в последний раз от РАДОСТИ!!! Девочки милые прижмутся к МУЖСКОЙ груди, чтобы не расставаться НИКОГДА!!!
Новая жизнь!!! Новые мечты!!! Новые планы!!!
Veronika Moon [взломанный сайт]
Всех москвичей и подмосквичей с первым снегопадом!!!
А у нас тоже навалило!!!!!!!!!!!!!!
Мамы, молодые и красивые, прослезятся в последний раз от РАДОСТИ!!! Девочки милые прижмутся к МУЖСКОЙ груди, чтобы не расставаться НИКОГДА!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ))))))))))))))))))))
аж сердце в комочек сжалось,ну почему всё так не справедливо,сын сказал в Тюмени служат в основном местные,а наших так далеко от дома отправляют
Отредактировано людмила67 (09.11.2011 00:00)
,сын сказал в Тюмени служат в основном местные,а наших так далеко от дома отправляют
Кошмар какой то только наши регионы могут услать к черту на куличики
Всем приветик! Посмотрела фотографию,спасибо kle tochka. Интересно было посмотреть на наших ребят. В очках Ваня сын моей знакомой.Рядом с сыном Алефтины, Максим он тоже из Курской области. Мой сын виден на половину его прикрывает мужчина с капюшоном. Он сегодня ещё раз позвонил и сказал,что попал в комендантскую роту вместе с парнем из 5 роты. Подробно скажет,что и как в выходные,если получится позвонить.
Все я удаляюсь
УРА!!!У нас тоже выпал снег
УРА!!!У нас тоже выпал снег
ну вот и Воронеж проснулся
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)