-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

kle tochka написал(а):

А вот наши мальчики отправляются на Южный Сахалин

Ты как всегда, супер подружка!!! :love:

0

212

Спокойной ночи девочки завтра на работу :dontknow:  вот и закончились мои выходные((((((
http://uploads.ru/i/0/M/G/0MGZb.jpg

0

213

Всех москвичей и подмосквичей с первым снегопадом!!! Конец депрессиям!!! Зима пришла!!! До свидания Осень!!! :rain:
Дембель уже вот он!!!  С первым снегом заявил о себе))) :flag:
Открывайте души, расставляйте шире руки для объятий!!!!! Переодевайтесь мальчишки в одежку по размеру!!! По фасону!!! По душе!!! :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:
Мамы, молодые и красивые, прослезятся в последний раз от РАДОСТИ!!! Девочки милые прижмутся к МУЖСКОЙ груди, чтобы не расставаться НИКОГДА!!! :flirt:
Новая жизнь!!! Новые мечты!!! Новые планы!!!

+3

214

Veronika Moon [взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

Всех москвичей и подмосквичей с первым снегопадом!!!

А у нас тоже навалило!!!!!!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Мамы, молодые и красивые, прослезятся в последний раз от РАДОСТИ!!! Девочки милые прижмутся к МУЖСКОЙ груди, чтобы не расставаться НИКОГДА!!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ))))))))))))))))))))

0

215

kle tochka написал(а):

А вот наши мальчики отправляются на Южный Сахалин

аж сердце в комочек сжалось,ну почему всё так не справедливо,сын сказал в Тюмени служат в основном местные,а наших так далеко от дома отправляют

Отредактировано людмила67 (09.11.2011 00:00)

0

216

людмила67 написал(а):

,сын сказал в Тюмени служат в основном местные,а наших так далеко от дома отправляют

Кошмар какой то только наши регионы могут услать к черту на куличики :mad:  :angry:

0

217

Всем приветик! Посмотрела фотографию,спасибо kle tochka. Интересно было посмотреть на наших ребят. В очках Ваня сын моей знакомой.Рядом с сыном Алефтины, Максим он тоже из Курской области. Мой сын виден на половину его прикрывает мужчина с капюшоном. Он сегодня ещё раз позвонил и сказал,что попал в комендантскую роту вместе с парнем из 5 роты. Подробно скажет,что и как в выходные,если получится позвонить.

+2

218

Все я удаляюсь :mybb:

0

219

УРА!!!У нас тоже выпал снег :flag:

0

220

mama00 написал(а):

УРА!!!У нас тоже выпал снег

ну вот и Воронеж проснулся

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)