Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

mama00 написал(а):

один солдат пришел домой,а мама на другой день умерла.

Мне аж страшно стало, что же могло случится???????????

0

192

mama Sveta написал(а):

Мне аж страшно стало, что же могло случится???

Сказали инсульт,видно на радостях давление поднялось

0

193

mama Sveta написал(а):

А я сегодня билет взяла     15 еду в МОСКВУ УРААААА!!!!!!!!!!
Подпись автора

[b]Света[/b, Ой как я тебя понимаю! Сама вся как натянутая струна. Я даже не ожидала что дембель мондражит похлеще призыва.
А еще я поняла, что время проведенное нами на форуме ни для мам ни для подружек, да видимо и для наших солдат не прошло даром. Я имею ввиду то что для нас  мам, наще младшее поколение девочек (ждушечек) проявило себя здесь таким образом, что нам не страшно отдавать наших сыновей в такие надежные, любящие и верные сердца и руки! Что все не так безнадежно, пошло и поганно  в этом мире, как нам пытаються  втюхать наше средство массовой информации.  Я еще не успела чисто эмоционально перестроиться в ряды старшего поколения и переодически воспринимаю себя молодежью. Но только здесь поняла, что я уже махровая мама  и только здесь поняла, что я перешла на одну волну общения с сыном благодоря форуму. Меня уже больше не будут раздрожать его, как мне казалось, тупые сидения у компътора, его современный молодежный сленг, его  современное отношение к тем или другим ситуациям. Я стала не просто мамой, я стала его подружкой. Думаю что и наши ждушечки несколько пересмотрели  свой взгляд на мам своих ребят. Дело не в возрасте, мы же до самого конца в душе остаемся девчонками, а девчонкам всегда проще найти общий язык!. Не правда ли?

+4

194

Ну там и форум заумный,сколько всяких прибамбасов,я наверное не скоро там освоюсь,какие то словечки заумные,у нас все просто,захотел что то написать кинул в личку и все дела,а там все очень сложно.Не знаю,освоюсь я там или нет,но пока меня  туда не тянет,все не  родное.И по переписке я поняла,что там сейчас в основном одни дембеля,про питомник никто толком не знает,вообщем,пока мне там как то не уютно. :dontknow:

0

195

милли написал(а):

Дело не в возрасте, мы же до самого конца в душе остаемся девчонками, а девчонкам всегда проще найти общий язык!. Не правда ли?

вот сказала, так сказала :cool:  :cool:  :cool:  :cool: [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

196

милли написал(а):

Дело не в возрасте, мы же до самого конца в душе остаемся девчонками, а девчонкам всегда проще найти общий язык!. Не правда ли?

Совершенно верно.Я сама в душе себя ощущаю молодой,даже на работе ребятам запретила меня называть по отчеству,а просто по имени.Я с ними на равных,может это и не правильно,но мне так легче и милей.

0

197

А пусть наши ребятки нами гордятся какие мы у них молодые и красивые!!! :shine:

0

198

Ну я же говорю,что здесь лучше всего-опять повышение,уже подполковник! :O

0

199

mama00 написал(а):

пока мне там как то не уютно.

может просто там пока с осторожностью к новичкам относятся :dontknow:  :dontknow:

0

200

mama00 написал(а):

уже подполковник!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)