один солдат пришел домой,а мама на другой день умерла.
Мне аж страшно стало, что же могло случится???????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
один солдат пришел домой,а мама на другой день умерла.
Мне аж страшно стало, что же могло случится???????????
Мне аж страшно стало, что же могло случится???
Сказали инсульт,видно на радостях давление поднялось
А я сегодня билет взяла 15 еду в МОСКВУ УРААААА!!!!!!!!!!
Подпись автора
[b]Света[/b, Ой как я тебя понимаю! Сама вся как натянутая струна. Я даже не ожидала что дембель мондражит похлеще призыва.
А еще я поняла, что время проведенное нами на форуме ни для мам ни для подружек, да видимо и для наших солдат не прошло даром. Я имею ввиду то что для нас мам, наще младшее поколение девочек (ждушечек) проявило себя здесь таким образом, что нам не страшно отдавать наших сыновей в такие надежные, любящие и верные сердца и руки! Что все не так безнадежно, пошло и поганно в этом мире, как нам пытаються втюхать наше средство массовой информации. Я еще не успела чисто эмоционально перестроиться в ряды старшего поколения и переодически воспринимаю себя молодежью. Но только здесь поняла, что я уже махровая мама и только здесь поняла, что я перешла на одну волну общения с сыном благодоря форуму. Меня уже больше не будут раздрожать его, как мне казалось, тупые сидения у компътора, его современный молодежный сленг, его современное отношение к тем или другим ситуациям. Я стала не просто мамой, я стала его подружкой. Думаю что и наши ждушечки несколько пересмотрели свой взгляд на мам своих ребят. Дело не в возрасте, мы же до самого конца в душе остаемся девчонками, а девчонкам всегда проще найти общий язык!. Не правда ли?
Ну там и форум заумный,сколько всяких прибамбасов,я наверное не скоро там освоюсь,какие то словечки заумные,у нас все просто,захотел что то написать кинул в личку и все дела,а там все очень сложно.Не знаю,освоюсь я там или нет,но пока меня туда не тянет,все не родное.И по переписке я поняла,что там сейчас в основном одни дембеля,про питомник никто толком не знает,вообщем,пока мне там как то не уютно.
Дело не в возрасте, мы же до самого конца в душе остаемся девчонками, а девчонкам всегда проще найти общий язык!. Не правда ли?
вот сказала, так сказала [взломанный сайт][взломанный сайт]
Дело не в возрасте, мы же до самого конца в душе остаемся девчонками, а девчонкам всегда проще найти общий язык!. Не правда ли?
Совершенно верно.Я сама в душе себя ощущаю молодой,даже на работе ребятам запретила меня называть по отчеству,а просто по имени.Я с ними на равных,может это и не правильно,но мне так легче и милей.
А пусть наши ребятки нами гордятся какие мы у них молодые и красивые!!!
Ну я же говорю,что здесь лучше всего-опять повышение,уже подполковник!
пока мне там как то не уютно.
может просто там пока с осторожностью к новичкам относятся
уже подполковник!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)