лично не знакома,а атмосфера очень дружеская и теплая
и я лично только Destinky видела,на присяге, но все равно, настолько теплая атмосфера здесь...прям жить хочется...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
лично не знакома,а атмосфера очень дружеская и теплая
и я лично только Destinky видела,на присяге, но все равно, настолько теплая атмосфера здесь...прям жить хочется...
Везде сейчас обсуждают форму от Юдашкина.То,что она действительно х...,то это все знают,но почему ничего не делают,что бы хотя бы сменить материал и наполнитель.Напрашивается один вывод-как всегда им наплевать на нас,вернее на наших детей,страдают они же,мы как всегда только переживаем за них.
прям жить хочется..
Полностью согласна,я думала,что это у меня только сложилось такое мнение
То,что она действительно х...
она не х..,а удобная, только материал заменили и по этому она холодная и воздух плохо пропускает,как всегда из хорошего начинания ничего не получается,всё через одно место
Всем спокойной ночи
Пошла я тоже спать,всем пока!!!
[взломанный сайт]
[br]Движущиеся картинки фэнтези
всем спокойной ночки
Всем приветик!Наши дети долетели нормально до Южно-Сахалинска.Прилетели почти в пять,по-московскому времени. На счёт распределения по частям пока всё тихо,будем ждать.
Добрый день!
Да я вот и не с первых дней,но как то сразу влилась и все понятно мне было.А там какой то навороченный этот форум
И у меня так же было, не хотела уходить на веточку новой части. А теперь там все как родные))
Всем всем всем большой [взломанный сайт]
дети долетели
Вот и отличненько!!! Еще паром и почти на месте))) Смотрела сегодня прогноз погоды, там +7
Лилия 46., будем знакомы
[взломанный сайт]
Все как и обещала перечитала, столько всего хотелось написАть , но пока все напишешь, опять страниц 20 перечитывать придется эдак я Вас никогда бы не догнала
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)