Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

mama00 написал(а):

лично не знакома,а атмосфера очень дружеская и теплая

и я лично только Destinky видела,на присяге, но все равно, настолько теплая атмосфера здесь...прям жить хочется...

+1

162

Везде сейчас обсуждают форму от Юдашкина.То,что она действительно х...,то это все знают,но почему ничего не делают,что бы хотя бы сменить материал и наполнитель.Напрашивается один вывод-как всегда им наплевать на нас,вернее на наших детей,страдают  они же,мы как всегда только переживаем за них.

0

163

Лиза1971 написал(а):

прям жить хочется..

Полностью согласна,я думала,что это у меня только сложилось такое мнение

0

164

mama00 написал(а):

То,что она действительно х...

она не х..,а удобная, только материал заменили и по этому она холодная и воздух плохо пропускает,как всегда из хорошего начинания ничего не получается,всё через одно место

0

165

Всем спокойной ночи :mybb:

0

166

Пошла я тоже спать,всем пока!!!
[взломанный сайт]

0

167

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-1.gif[br]Движущиеся картинки фэнтези
всем спокойной ночки ;)

0

168

Всем приветик!Наши дети долетели нормально до Южно-Сахалинска.Прилетели почти в пять,по-московскому времени. На счёт распределения по частям пока всё тихо,будем ждать.

+1

169

Добрый день!

mama00 написал(а):

Да я вот и не с первых дней,но как то сразу влилась и все понятно мне было.А там какой то навороченный этот форум

И у меня так же было, не хотела уходить на веточку новой части. А теперь там все как родные))

0

170

Всем всем всем большой [взломанный сайт]

Лилия 46. написал(а):

дети долетели

Вот и отличненько!!! Еще паром и почти на месте))) Смотрела сегодня прогноз погоды, там +7 ;)

Лилия 46., будем знакомы :shine:
[взломанный сайт]

Все как и обещала перечитала, столько всего хотелось написАть :writing:  :writing:  :writing: , но пока все напишешь, опять страниц 20 перечитывать придется :yep:  эдак я Вас никогда бы не догнала :tired:

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)