Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Хочу поделиться с форумчанками еще одним открытием после посещения учебного центра.
Сын говорил что в учебном центре  группа кинологов состоит из 7 человек, а я насчитал всего 5 собачек....  Что учитесь по очереди как в Дмитрове? Он ответил что двух собачек по вечерам увозят домой. Один курсант из Нижнего новгорода, а Кате Смирновой со своей личной Шкодой  снимают комнату в соседнем поселке. Я еще переспросил а разве девушек по контракту берут да еще со Шкодой ???!!!!????
Оказывается берут а Шкода - кличка собачки, а не марка чешского автомобиля.....   Я в осадке :canthearyou:

+2

152

Akane написал(а):

везут якобы туда, а потом и расккидывают

да я так поняла это все одни и те же жд войска и они все подчиняются Екатеринбургу,наверное по этому и раскидали

0

153

misha-281 написал(а):

Я в осадке

что бы мы без Вас делали,сплошной позитив :rolleyes:

0

154

людмила67 написал(а):

да я так поняла это все одни и те же жд войска и они все подчиняются Екатеринбургу,наверное по этому и раскидали

О... так может и наших поэтому раскидали... тоже ведь ж\д бригада

0

155

людмила67 написал(а):

Лиза какая же ты счастливая,

Господи, да за что?! Хотя, наверно, это счастье! сын каждый день звонит...

0

156

Akane написал(а):

Так что он там один кинолог.

Хоть кто то по военной специальности продолжает службу !!!!! :cool:

Отредактировано misha-281 (07.11.2011 22:05)

0

157

mama00 написал(а):

,но какая то обстановка там чужая

вот и я на новой веточке как-то адаптироваться не очень смогла, здесь все ближе как-то, наверное, потому что с первых дней вместе, и первую поддержку я от вас получила...

0

158

misha-281 написал(а):

кличка собачки, а не марка чешского автомобиля.....

наверно, по характеру кличка?

0

159

Лиза1971 написал(а):

потому что с первых дней вместе, и первую поддержку я от вас получила...

Да я вот и не с первых дней,но как то сразу влилась и все понятно мне было.А там какой то навороченный этот форум,для продвинутых,сообщения подряд писать нельзя и много чего еще нельзя,какие то штрафы предупреждения,вообщем не понравилось мне там.Конкретно про свою новую часть ничего толком не написано.Вроде веточка моей части,а мне пишут,что с этой части только 2 человека пока,а остальные с другой части.Вообщем темный лес.

0

160

Сюда захожу как к себе домой,вроде лично не знакома,а атмосфера очень дружеская и теплая

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)