Мой контрактник тоже учится последнюю неделю , а там сдача зачетов и служба.
будем держать за него кулачки, чтобы зачеты прошли успешно
Держим Держим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Мой контрактник тоже учится последнюю неделю , а там сдача зачетов и служба.
будем держать за него кулачки, чтобы зачеты прошли успешно
Держим Держим
сейчас обратила внимание нас переименовали - (продолжение 14)
Я тоже заметила,ведь когда открывала домик не знала как и что,и первое что на ум пришло написала,а потом,гляжу название вроде другое.Администрация наверное постаралась,а нам все равно,главное,что мы здесь
а нам все равно,главное,что мы здесь
да да да!!!!!!!!!!!!!
.Администрация наверное постаралась,а нам все равно,главное,что мы здесь
Ириша наверно переделала))))))))))
А мне сегодня позвонил мой из Абакана. Получила наконец-то после недели ожидания какую-то ясность. Он там во взводе охраны при питомнике. Собак штук 12 среднеазиатов. И вроде как доволен: начальство не допекает, телик можно смотреть (и такое бывает), еда разнообразнее, нарядов меньше. И вокруг промзона. Так что устроился. А ребят с которыми ехал - по другим городам раскидали. Так что он там один кинолог.
Так что устроился.
очень рада за Вас и парнишку, как хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!
очень рада за Вас и парнишку
Спасибо! Очень надеюсь, что оставшиеся парнишки хорошо продержатся этот месяц. Друг пока не балует новостями, но если что-то будет - расскажу))
после недели ожидания какую-то ясность
а у нас ни какой определённости,да он видимо ещё и сам ничего не знает,наших тоже раскидали по разным городам,двоих оставили в Екатеринбурге.мой и ещё один парнишка уехали в Тюмень,а одного отправили в Сызрань,вот так их раскидали
наших тоже раскидали по разным городам
Да уж. Очередной выверт нашей армии: покупатель из определенного места, везут якобы туда, а потом и расккидывают
А мне сегодня позвонил мой из Абакана.
Здорово что у него все хорошо))))))))
Очень надеюсь, что оставшиеся парнишки хорошо продержатся этот месяц. Друг пока не балует новостями, но если что-то будет - расскажу))
Пока пополнение не придет новостями никто не будет радовать увы мы уже это один раз прошли(((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)