а это общий наш портрет ,так сказать социальное явление
лучше и не сказать[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
лучше и не сказать[взломанный сайт]
может не в тему, просто понравился статус в социалке:
"Однажды на мои слова: ' я устала разочаровываться в людях'..... oдин умный человек сказал мне: 'Не надо в них изначально очаровываться..."
сейчас обратила внимание нас переименовали - (продолжение 14)
Доброго всем вечерочка!
Да в хороший загул все сходили, тихо так спокойненько на веточке.
Вчера как-то спонтанно решила сделать последнюю вылазку в часть, грустно так, пусто. Комнату для посетителей даже не открыли и дежурить там некому, да и посетителей было всего 3.На всю часть осталось наверное человек 40 и все на разрыв. Вот, подумала я до 8 декабря уйдут уже практически все дембеля а снегу за месяц может намести по самое не балуй и ктоже его будет убирать, ну вот интереееееесно мне это так? Мой и еще 3ое, полностью переселились на выгулах, к собачкам, там говорит поспокойней, никто не дергает. Спят по очереди, печка там у них, чайничек жить можно. В казарме 4ой роты полным ходом идет ремонт, опятьже силами оставшихся ребят, там теперь будут жить контратники, из их роты 1 мальчик подписал контракт на три года. Из всей части только один желающий, но прмвезут с других частей. Так что казарма заполниться полностью. Это новости части. А какие новости у тех кто сегодня отбыл в дальний путь, или они еще в Домодедово? Дай бог им благополучно добраться до конечного пункта!! Как обживаются те кто уже на новом месте?
Света, через неделю в дорогу. Мой недождется уже спит и видит, даже не сам дом а дорогу к дому, то как он выходит за ворота, а там..... СВОБОДА. Иди куда хочешь! Хотя и признает, что немного грустно!
Людмила, флаг тебе в руки. Теперь на какое-то время станеш для нового пополнения мамой Терезой. Мы конечно тоже поможем чем сможем, но вам с Akane c места дислокации будет все видней и прозрачней. Так что держите марку.
Людмила, флаг тебе в руки.
Так что держите марку.
будем стараться не уронить, держать его двумя руками
станеш для нового пополнения мамой Терезой
Мы конечно тоже поможем чем сможем,
будем надеяться что пополнение придет хорошее и будет нас понимать и воспринимать так как мы ВАС!!!!!
Из всей части только один желающий,
в нашей 5, ещё двое подписали контракт, уже трое
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Ну вот и разъехались по частям ((((( Теперь опять недолгое затишье и будут подтягиваться "молодняк". Мой контрактник тоже учится последнюю неделю , а там сдача зачетов и служба. Тоже пока никакой конретики - где и как, хорошо хоть известно кем (по документам кинолог-инструктор), да и все же к дому поближе
сдача зачетов
будем держать за него кулачки, чтобы зачеты прошли успешно
Отредактировано Людмила (07.11.2011 21:18)
В казарме 4ой роты полным ходом идет ремонт, опятьже силами оставшихся ребят, там теперь будут жить контратники, из их роты 1 мальчик подписал контракт на три года. Из всей части только один желающий, но прмвезут с других частей. Так что казарма заполниться полностью. Это новости части.
В 1й роте тоже ремонт полным ходом сегодня с сынулей разговаривала а там сверлят и стучат, из нашей роты тоже один подписывает контракт так что их уже четверо)))))))))))))
Ну точно про нас
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)