Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

людмила67 написал(а):

а это общий наш портрет ,так сказать социальное явление

:cool:  :cool:  :cool:  лучше и не сказать[взломанный сайт]

0

132

может не в тему, просто понравился статус в социалке:
"Однажды на мои слова: ' я устала разочаровываться в людях'..... oдин умный человек сказал мне: 'Не надо в них изначально очаровываться..."

+1

133

сейчас обратила внимание нас переименовали - (продолжение 14) o.O  :huh:

0

134

Доброго всем вечерочка!
Да в хороший загул все сходили, тихо так спокойненько на веточке. 
Вчера как-то спонтанно решила сделать последнюю вылазку в часть, грустно так, пусто. Комнату для посетителей даже не открыли и дежурить там некому, да  и посетителей было всего 3.На всю часть осталось наверное человек 40 и все на разрыв. Вот, подумала я до 8 декабря уйдут уже практически все дембеля а снегу за месяц может намести по самое не балуй и ктоже его будет убирать, ну вот интереееееесно мне это так?  Мой и еще 3ое, полностью переселились на выгулах, к собачкам, там говорит поспокойней, никто не дергает. Спят по очереди, печка там у них, чайничек жить можно. В казарме 4ой роты полным ходом идет ремонт, опятьже силами оставшихся ребят, там теперь будут жить контратники, из их роты 1 мальчик подписал контракт на три года. Из всей части только один желающий, но прмвезут с других частей. Так что казарма заполниться полностью.  Это новости части. А какие новости у тех кто сегодня отбыл в дальний путь, или они еще в Домодедово? Дай бог им благополучно добраться до конечного пункта!!  Как обживаются те кто уже на новом месте?
Света, через неделю в дорогу. Мой недождется уже спит и видит, даже не сам дом а дорогу к дому, то как он выходит за ворота, а там..... СВОБОДА. Иди куда хочешь! Хотя и признает, что немного грустно!
Людмила, флаг тебе в руки. Теперь на какое-то время станеш для нового пополнения мамой Терезой. Мы конечно тоже поможем чем сможем, но вам с Akane c места дислокации будет все видней и прозрачней. Так что держите марку.

0

135

милли написал(а):

Людмила, флаг тебе в руки.

милли написал(а):

Так что держите марку.

будем стараться не уронить, держать его двумя руками :flag:  :flag:  :flag:

милли написал(а):

станеш для нового пополнения мамой Терезой

милли написал(а):

Мы конечно тоже поможем чем сможем,

будем надеяться что пополнение придет хорошее и будет нас понимать и воспринимать так как мы ВАС!!!!!   :love:  :blush:

0

136

милли написал(а):

Из всей части только один желающий,

в нашей 5, ещё двое подписали контракт, уже трое

0

137

Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Ну вот и разъехались по частям ((((( Теперь опять недолгое затишье и будут подтягиваться "молодняк". Мой контрактник тоже учится последнюю неделю , а там сдача зачетов и служба. Тоже пока никакой конретики - где и как, хорошо хоть известно кем (по документам кинолог-инструктор), да и все же  к дому поближе :cool:

0

138

misha-281 написал(а):

сдача зачетов

будем держать за него кулачки, чтобы зачеты прошли успешно :yep:  :yep:

Отредактировано Людмила (07.11.2011 21:18)

0

139

милли написал(а):

В казарме 4ой роты полным ходом идет ремонт, опятьже силами оставшихся ребят, там теперь будут жить контратники, из их роты 1 мальчик подписал контракт на три года. Из всей части только один желающий, но прмвезут с других частей. Так что казарма заполниться полностью.  Это новости части.

В 1й роте тоже ремонт полным ходом сегодня с сынулей разговаривала а там сверлят и стучат, из нашей роты тоже один подписывает контракт так что их уже четверо)))))))))))))

0

140

людмила67 написал(а):

а это общий наш портрет ,так сказать социальное явление

Ну точно про нас

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)