Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

misha-281 написал(а):

Еще не известно где и кем и кто ( из какой роты)?

Имя фамилию спросила, сказал, только, что из Липецка, а из какой роты не догадалась спросить.. так же как и мой,  в роту охраны в питомник

0

112

Добрый день всем!!![взломанный сайт]
Вот уже совсем скоро солдаты с осеннего призыва вернутся домой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отправки почти закончились, много у кого ребята остались в Дмитрове?

Отредактировано Ol`ka (07.11.2011 11:21)

+2

113

Всем [взломанный сайт]

0

114

[взломанный сайт]
ВОТ и я , кончились мои загулы, праздновала день рождения мужа, а потом сына[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт], неделя выдалась[взломанный сайт][взломанный сайт]

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ маленькими и большими[взломанный сайт]

смотрю у нас затишье, отсутствие новостей.  Девочки, у кого сегодня ребята уезжали, как у Вас дела, все нормально? куда и как мальчишки все таки едут?

0

115

116

Людмила
вы в части остаётесь ;)

0

117

Людмила
http://bestgif.narod.ru/eda/bestgif.narod.ru_422.gif[br]Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей
а это что бы легче было после все праздников :yep:

0

118

людмила67 написал(а):

вы в части остаётесь

ДА, нас оставили

людмила67 написал(а):

а это что бы легче было после все праздников

[взломанный сайт][взломанный сайт], еще лимончик туда, и аспиринчик рядом[взломанный сайт]

0

119

Была на другом форуме,я там нашла веточку своей части,но какая то обстановка там чужая и там все очень наворочено,я даже не смогла линеечку вставить,но это я спрошу у девчат.Мой звонил,вроде все нормально и самое главное для меня.Голос услышала и полегчало. :shine:

0

120

Людмила написал(а):

ДА, нас оставили

Какие там дела в части?Как они справляются со всем хозяйством,ведь народу мало осталось,а пополнение еще не скоро как я поняла прибудет

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)