[взломанный сайт]
Я сегодня пораньше ухожу,завтра на работу.Всем пока!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9105.11.2011 22:12
Поделиться9205.11.2011 22:27
прислали фото из армии,но я не хочу их выкупать,уж очень дорого,спросила у сына,он сказал,что не нужны.
МЫ ТОЖЕ ТАК ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ....ХОТЬ НАМ ВСЕГО 1 РАЗ ПРИСЛАЛИ, ЯКОБЫ "С ПРИСЯГИ"...ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, РЕБЯТ ФОТКАЛИ ЕЩЁ В ВОЕНКОМАТЕ...НА ВСЕХ БЫЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ФОРМА И КЕПКА, ОНИ ЕЁ ПО ОЧЕРЕДИ ПЕРЕОДЕВАЛИ..... И В РЕЗУЛЬТАТЕ, В КОНВЕРТЕ БЫЛО 5 ФОТО РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ , ОЧЕНЬ ПОЗОРНЕНЬКО ОТФОТОШОПЛЕННЫЕ...... И ЕЩЁ ВИДНО БЫЛО, ЧТО ЛИЦО У БРАТУЛИ ОБРЕЗАНО ПОД КЕПКУ - КОГДА СЕРЖ УВИДЕЛ ЭТО -ДОЛГО ХОХОТАЛ И СКАЗАЛ, ЧТО ПРОСТО КЕПКА БЫЛА ОЧЕНЬ МАЛА И НА МАКУШКЕ СИДЕЛА ))))))))))))))
Поделиться9305.11.2011 22:30
Еще раз привет всем! Сегодня позвонила покупателю, насчет где можно передать ребятам перекусить? Он мне ответил : Не знаю, маршрут _ Княжево- Дмитров_ Савеловский вокзал- Павелецкий вокзал- Домодедово, А когда, где будем не знаю... Ну и что мне делать с продуктами???? И вообще такой весь засекреченный, спросила куда привезет ребят, т.е. где распредпункт, не сказал, нельзя, это секретная тайна и номер части нельзя - секрет.... В общем шпионам на Сахалине делать нечего... Такие как наш покупатель даже на допросе и пытках будет молчать...
Поделиться9405.11.2011 22:52
ПОКА!!!
Поделиться9505.11.2011 22:57
всем добрый вечер,вот сегодня позвонил мой боец,голос вроде как ничего,целыми днями пропадают у собак,их у них двадцать штук.И ещё сказал,что у них есть дневной сон,целый час
Отредактировано людмила67 (05.11.2011 23:29)
Поделиться9605.11.2011 23:05
Ну вот и прогулялись
Вчера мой контрактник как обычно приехал на выходные. Потом пришли друзья и они поехали в кафешку так как у одного их них день рождение. А утром заявляет что он в субботу дежурный по питомнику и сейчас поедит в учебный центр, ну я и напросился вместе с ним.А заодно попросил заехать на авторынок, посмотреть "ассортимент и прицениться".Когда приехали к учебному центру он говорит - не хотелось ли посмотреть их собачек и учебный полигон. Ну кто откажется!!!!! Только я староват перелазить через забор.Оказывается там есть отдельный въезд в питомник и он не охраняется надо только изнутри открыть ворота. Ну въехали в питомник. Там 5 собачек чуть поменьше теленка, как начали гавкать что я аж под автомобильное кресло залез Одна собачка отвязалась и бегала вокруг машины.Вот где страху натерпелся..... А мой боец спокойно вышел почесал бегавшую собачку за ухом и взял за ошейник, отвел в вольер. Потом пошел на пищеблок принес от туда 5 мисок с кашей и стал разносить по вольерам. И так ехидно попросил отнести одну миску в дальний вольер покормить "щеночка" и почесать за ушком.... Ага нашел камикадза, я что враг своему здоровью Я поставил миску и пододвинул её шваберкой. Потом он каждую проверил на отсутствие клещей ( все же лес кругом), травм и аппетита. Чего-чего а аппетит у них зверский Я когда шел из дальнего вольера на меня так рычали, так рвались на цепи, что я еще подумал что сорвется какая-нибудь то в лучшем случае останусь без подвенечных штанов, в худшем - недельным "сух.пайком" На все про все у нас ушло минут сорок и мы покинули учебку.Тысячу раз пожалел что фотоаппарат не захватил
Поехали на авторынок. Сын просил купить машину, чтобы ездить на службу, да только где денег взять.... Конечно когда он был в Армии откладывали ему на свадьбу, но ..... Вот эти сбережения и хотел пустить в оборот, мы немного добавим. Но все равно на новую увы не хватает, а кредит не хотелось вешать на шею. Вот и поехали на авторынок приценится на 2-3 летную. Выбор конечно огромный, подобрали 3-4 варианта, так что сразу после учебки за машиной.
Отредактировано misha-281 (05.11.2011 23:13)
Поделиться9705.11.2011 23:10
где распредпункт, не сказал, нельзя, это секретная тайна и номер части нельзя - секрет.... В общем шпионам на Сахалине делать нечего...
Шпиёнам все давно известно, это только большой секрет от нашего народа
Поделиться9805.11.2011 23:13
это только большой секрет от нашего народа
.то точно,все всё знают кроме нас
Поделиться9906.11.2011 00:34
canon
Ирина пусть ребята по всем вопросам к Игорю обращаются. Я ему говорила, чтоб во всем ребятам помог. Если надо он и симку достанет. И звоните ему, я сним этот вопрос обговорила. Он вроде говорил, что давал ребятам позвонить со с воего телефона. Ну я теперь в интернет только через неделю выйду.
Всем удачной службы на новых местах.
Поделиться10006.11.2011 00:49
Ага нашел камикадза, я что враг своему здоровью
ой, Миша, всегда у вас все с юмором, и настроение поднимается, и будущее не таким серым кажется(все-таки 8 месяцев сын о-очень далеко будет). Спасибо вам.