я подозреваю что поверхностно она просто не умеет,добросовестная
похоже ты права, повезло садику
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
ага у нас на работе прикалывались на день дошкольника грамоты вручали, так я вышла победителем в номинации "укротительница принтера и степлера" без меня ничего не могут сделать, даже бумажку распечатать не могут, говорю, вот брошу вас всех и уеду, что будете делать без меня, дык они меня не отпускають, боятси, сами несмогуть
Ну Светик, наш человек - незаменимый
спасибо за переживания за меня, но я по натуре сова и могу работать допоздна, а отсыпаюсь по выходным, дома все знают что меня нельзя тревожить по утрам, мне надо отоспаться так что всё нормально
Свет, ну как же не переживать, мы уж тут все как одня большая семья
Да, сразу видно - ответственный человек
Света наша - трудоголик! У нас как? Кто везет, на того и навешивают (вариантов много, но суть одна)
ну прям засмущали меня
да посадить бы депутатов на нашу зарплату, а работой бы завалить по самое нехачу, и детей запустить, чтоб они тогда делали бы, мне прям интересно посмотреть, тогда картина называлась бы "ПРИПЛЫЛИ"
нет Свет,туда надо посадить ваше РАНО что бы не придумывали всякую лабуду
да посадить бы депутатов на нашу зарплату, а работой бы завалить по самое нехачу, и детей запустить, чтоб они тогда делали бы, мне прям интересно посмотреть, тогда картина называлась бы "ПРИПЛЫЛИ"
Свет, далеко ходить не надо, взять помелче рыбешку, и сразу станет все понятно Это они только и мгуть показатели завышать, да планку поднимать думают, что у человека 3 головы, 10 рук и ног
Ну Светик, наш человек - незаменимый
Свет, ну как же не переживать, мы уж тут все как одня большая семья
точнее не скажешь, причём очень дружная семья
девочки, я спать!
Всем спокойной ночи
ну прям засмущали меня
все правильно Света как говорится, сам себя не похвалишь - так и умрешь от скромности
нет Свет,туда надо посадить ваше РАНО что бы не придумывали всякую лабуду
Свет, далеко ходить не надо, взять помелче рыбешку, и сразу станет все понятно Это они только и мгуть показатели завышать, да планку поднимать думают, что у человека 3 головы, 10 рук и ног
и их тоже понапридумывают законов, а сами то понятия не имеют о чём придумали, главно приняли единогласно , а вы там как хотите, их миссия выполнена
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74