Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Наталья Семагина написал(а):

Света, а ты зайди в личный кабинет и посмотри, когда последний день платы и сколько вообще на счету в данный период времени

Да там всё нормально, активировали баллы, попёр вроде нормально :crazyfun:

0

912

viktoria написал(а):

да нет на работе завал, брала работу на дом, вчера села вас почитала, но уже все разбежались спать, вот я почитала и пошла тоже спать. Сейчас села за комп надо фото на сайт сада выставить, но никак не могу оторваться, соскучилась за вами, дочь смеётся "Мама ты ведь села фотки выставить, а сама на форуме зависла", вот так

Светик, давай делом занимайся, а с нами потом потрындишь, а то ведь тебе скоро спать пора  :flag:

0

913

Lucka32 написал(а):

как всегда на работе

:D ты там просто в углу стоишь и все?  :playful:

0

914

Елена 21 написал(а):

Не копья не получил,на базе был неделю,паспорт взять не смог,копим денежку.  Ой боюсь мульянэром бы не стать!

А разве у военных паспорта???
военник у них на всё про всё. А если военники собрали (что смотрю бывает..., хотя не положено), то дают скан. с ним тоже вполне можно деньгу снять, если на почте дело.

0

915

viktoria написал(а):

Да там всё нормально, активировали баллы, попёр вроде нормально

Ну и замечательно  :cool: Теперь можно не ждать пьяного электрика  :crazyfun:

0

916

ХА ХА, ну ты даешь мать. Везде грязь, на детскую площадку не влезти и я такая дурында буду ходить в перчатках и вязанием в руках       и ребенок лазает где не попадя

:D  :D , ну хоть помечтать  :love:

0

917

Маришка, с возвращением, блудная дочь

Я отпрашивалась,  Наташ! :D

0

918

Жду старшего написал(а):

А разве у военных паспорта???
военник у них на всё про всё. А если военники собрали (что смотрю бывает..., хотя не положено), то дают скан. с ним тоже вполне можно деньгу снять, если на почте дело.

ДД в полевом банке,чтоб снять нужен паспорт. Куда не кинь - кругом клин. :dontknow:

0

919

viktoria написал(а):

да нет на работе завал, брала работу на дом, вчера села вас почитала, но уже все разбежались спать, вот я почитала и пошла тоже спать. Сейчас села за комп надо фото на сайт сада выставить, но никак не могу оторваться, соскучилась за вами, дочь смеётся "Мама ты ведь села фотки выставить, а сама на форуме зависла", вот так

ну тогда сил тебе побольше  :stupor:

0

920

Жду старшего написал(а):

работа на дом у воспитателя? это как ?

Да Светик бумажной работы дофига и больше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74