Света, а ты зайди в личный кабинет и посмотри, когда последний день платы и сколько вообще на счету в данный период времени
Да там всё нормально, активировали баллы, попёр вроде нормально
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Света, а ты зайди в личный кабинет и посмотри, когда последний день платы и сколько вообще на счету в данный период времени
да нет на работе завал, брала работу на дом, вчера села вас почитала, но уже все разбежались спать, вот я почитала и пошла тоже спать. Сейчас села за комп надо фото на сайт сада выставить, но никак не могу оторваться, соскучилась за вами, дочь смеётся "Мама ты ведь села фотки выставить, а сама на форуме зависла", вот так
Светик, давай делом занимайся, а с нами потом потрындишь, а то ведь тебе скоро спать пора
как всегда на работе
ты там просто в углу стоишь и все?
Не копья не получил,на базе был неделю,паспорт взять не смог,копим денежку. Ой боюсь мульянэром бы не стать!
А разве у военных паспорта???
военник у них на всё про всё. А если военники собрали (что смотрю бывает..., хотя не положено), то дают скан. с ним тоже вполне можно деньгу снять, если на почте дело.
Ну и замечательно Теперь можно не ждать пьяного электрика
ХА ХА, ну ты даешь мать. Везде грязь, на детскую площадку не влезти и я такая дурында буду ходить в перчатках и вязанием в руках и ребенок лазает где не попадя
, ну хоть помечтать
Маришка, с возвращением, блудная дочь
Я отпрашивалась, Наташ!
А разве у военных паспорта???
военник у них на всё про всё. А если военники собрали (что смотрю бывает..., хотя не положено), то дают скан. с ним тоже вполне можно деньгу снять, если на почте дело.
ДД в полевом банке,чтоб снять нужен паспорт. Куда не кинь - кругом клин.
да нет на работе завал, брала работу на дом, вчера села вас почитала, но уже все разбежались спать, вот я почитала и пошла тоже спать. Сейчас села за комп надо фото на сайт сада выставить, но никак не могу оторваться, соскучилась за вами, дочь смеётся "Мама ты ведь села фотки выставить, а сама на форуме зависла", вот так
ну тогда сил тебе побольше
работа на дом у воспитателя? это как ?
Да Светик бумажной работы дофига и больше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74