приветик
Дык думают люди дураки во всё поверят, вот и сделали монтаж
Отредактировано viktoria (Сегодня 21:09:44)
Я сейчас специально глянула, у нас только Внутренние войска, охрана заводов и зон.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
приветик
Дык думают люди дураки во всё поверят, вот и сделали монтаж
Отредактировано viktoria (Сегодня 21:09:44)
Я сейчас специально глянула, у нас только Внутренние войска, охрана заводов и зон.
Да Света, летом то не вопрос, а сейчас то как? На ходу что ли вязать?
в перчатках , чтоб работа чистой была, без отпечаточков
мне кажется ты грустишь,нет
да нет на работе завал, брала работу на дом, вчера села вас почитала, но уже все разбежались спать, вот я почитала и пошла тоже спать. Сейчас села за комп надо фото на сайт сада выставить, но никак не могу оторваться, соскучилась за вами, дочь смеётся "Мама ты ведь села фотки выставить, а сама на форуме зависла", вот так
Не копья не получил,на базе был неделю,паспорт взять не смог,копим денежку. Ой боюсь мульянэром бы не стать!
Да мульянэром то можной, чего Ж НЕТ то, вот только сейчас то пхоло, что без денЮжки, мало ли что прикупить надо
Люда, приветик Как денек провела?
как всегда на работе
Илона,мой не подписывал,он сразу решил сам мне отсылать ДД
и получается т.е. чем покормили, то и хорошо???
вот умничка
Илона,мой не подписывал,он сразу решил сам мне отсылать ДД
Резеда, получала уже?
Илона 1 про СТ
да нет на работе завал, брала работу на дом, вчера села вас почитала, но уже все разбежались спать, вот я почитала и пошла тоже спать. Сейчас села за комп надо фото на сайт сада выставить, но никак не могу оторваться, соскучилась за вами, дочь смеётся "Мама ты ведь села фотки выставить, а сама на форуме зависла", вот так
работа на дом у воспитателя? это как ?
в перчатках , чтоб работа чистой была, без отпечаточков
ХА ХА, ну ты даешь мать. Везде грязь, на детскую площадку не влезти и я такая дурында буду ходить в перчатках и вязанием в руках и ребенок лазает где не попадя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74